Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Полиция арестовала в Москве 17 членов банды грабителей

Полиция арестовала в Москве 17 членов банды грабителей

Пт 21 февраля 2014, 12:13:53
Полиция арестовала в Москве 17 членов банды грабителейВ Москве задержали семнадцать человек, которые входили в состав банды, промышляющей грабежом. Всего за время своей преступной деятельности преступники заработали более пятнадцати миллионов рублей.
 
 
Пресс-служба столичного главка сообщает, что подозреваемых задерживали по разным районам. Главой ОПГ был 26-летний Баркалай Мераб. Это сын убитого московского «вора в законе». Также среди задержанных была и жена руководителя и организатора банды грабителей. Женщина подозревается в сбыте краденых вещей. В состав ОПГ входили наводчики, воры, и сбытчики, а также те, кто занимался прикрытием преступлений.
 
Все 17 человек подозреваются в совершении более двадцати преступлений. При обыске у них обнаружили более 150 ювелирных изделий, шубы, наружные часы, мобильные телефоны и фотоаппараты, иконы, женские сумки, деньги 16 тысяч долларов и 150 тысяч рублей. В отношении задержаных открыли уголовные производства по нескольким статьям. Одна из них «Разбой» предполагает лишение свободы до 15 лет.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Задержана преступная группа по подозрению в совершении серии краж в Калининграде и Москве
Задержана преступная группа по подозрению в совершении серии краж в Калининграде и Москве

Как установили сотрудники уголовного розыска, преступная группа из восьми человек в возрасте от 22-х до 35-ти лет причастна к совершению ряда краж из элитных

В Краснодаре в суд направлено дело в отношении «вора в законе», обвиняемого в бандитизме
В Краснодаре в суд направлено дело в отношении «вора в законе», обвиняемого в бандитизме

В краснодарский краевой суд направлено уголовное дело в отношении Кобы Дзидзишвили, обвиняемого в совершении ряда тяжких преступлений, в числе которых участие

В Костроме осудили грабителей-нелегалов
В Костроме осудили грабителей-нелегалов

В Костроме озвучили приговор по делу банды грабителей, организованной уроженцами Грузии. Преступники на протяжении четырех лет грабили квартиры местных жителей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: