Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Под ВС Крыма произошли столкновения, заседание отменено

Под ВС Крыма произошли столкновения, заседание отменено

Пт 21 февраля 2014, 21:46:36
Под ВС Крыма произошли столкновения, заседание отмененоСегодня около полудня под стенами Верховного Совета (ВС) Крыма произошли столкновения между приверженцами ныне действующей власти и её противниками, в результате чего намеченное заседание депутатов было отменено.

Поддерживающих оппозицию насчитывалось приблизительно 30 человек, против них вышли недружелюбно настроенные молодчики-представители казацких объединений и вступили с ними в бой с криками «Бандеры, вон из Крыма!» и «Украина – это Русь!»

Разгореться конфликту не дали сотрудники правоохранительных органов, которые вовремя подоспели и развели оппонентов.

Лидер Меджлиса крымско-татарского народа Крыма Рефат Чубаров отметил, что его сторонники будут отстаивать позицию целостности украинского государства и не допустят раскола в стране.

Следует сказать, что завтра в субботу, 22 февраля, в Харькове по плану должен состояться съезд депутатов с областей юго-востока Украины, а также города Севастополь и АРК.
Новости по теме
Чубаров: идет подготовка к тотальному уничтожению крымско-татарского народа
Чубаров: идет подготовка к тотальному уничтожению крымско-татарского народа

Глава Меджлиса Чубаров уверен, что идет активная подготовка к уничтожению крымско-татарского народа на территории украинской АРК.

Парламент АКР не ставит вопрос о ее выходе из состава Украины
Парламент АКР не ставит вопрос о ее выходе из состава Украины

Парламент АРК не собирается на совете ставить вопрос о выходе Крыма из состава Украины, об этом заявил спикер Владимир Константинов.

Из Крыма в Киев отправятся две тысячи антимайдановцев
Из Крыма в Киев отправятся две тысячи антимайдановцев

Стало известно, что на днях из Крыма в Киев отправятся две тысячи антимайдановцев, для которых будут выделены специальные поезда.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Почему же татары не хотят в Россию?-там же есть татарское ханство-Татарстан,где так же ненавидят русских и готовят боевиков, но правда жрут опять же за счёт России. Не хотят властью делиться-тут хотят ещё один Татарстан сделать.Только почему то никто не вспоминает за что их выслали?С фашистами сотрудничали большинство-не хотят ли грехи отмаливать за зверские убийства,эти предатели...А вообще то историю не по национальным сказкам учить надо. (Если уж на то пошло тогда Крым вообще-то должен быть в составе Греции...ведь первое после племён царство-Босфорское здесь греки основали...) wink
22 февраля 2014 09:59
написал: Юлия
группа: Гости
только референдум крымчан имеет силу..жить по бандеровски или с составе России...а то слуШАЕШ выступления в Раде и понимаеш что ничего не изменится ..как говорится--крвсные пришли грабят...и белые пришли грабят...все суки
22 февраля 2014 12:43
написал: виктор
группа: Гости