Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Мэр Киева Макеенко вышел из Партии Регионов

Мэр Киева Макеенко вышел из Партии Регионов

Пт 21 февраля 2014, 00:41:12
Мэр Киева Макеенко вышел из Партии РегионовМэр Киева Владимир Макеенко заявил, что он больше не является членом «Партии регионов». Кроме того, он отдал приказ о возобновлении работы Киевского метрополитена. По его словам, происходящее в Киеве является настоящей трагедией.
 
Глава КГГА Макеенко призвал правительство Украины предпринять все возможные меры для того, чтобы остановить кровопролитие в центре столицы, так как человеческая жизнь должна быть высшей ценностью в глазах политиков. Такими мерами он подтверждает свою позицию и собирается принять личную ответственность за жизнедеятельность Киева, что подтверждает его решение возобновить работу метрополитена после того, как его руководство убедится в исправности составов.
 
Ранее правительство украинской столицы успокоило горожан, что торговые точки обеспечены продуктами питания и прочими товарами первой необходимости. В настоящее время не наблюдается никаких трудностей для поставок продуктов в город. Эта информация предоставлена пресс-службами КГГА, которые ссылаются на Управление торговли.
 
Согласно данным, предоставленным чиновниками, в настоящее время нет никакой угрозы дефицита в городе. Об этом так же заявил Владимир Макеенко. Он заверил киевлян, что практически все торговые точки столицы работают в обычном режиме. Исключение составляют магазины, расположенные в эпицентре народных манифестаций. Макеенко обратился к жителям и гостям столицы с просьбой не паниковать и не проводить закупки продовольственных товаров «про запас».

Новости по теме
Мэр Киева: «ни одна власть не стоит человеческих жертв»
Мэр Киева: «ни одна власть не стоит человеческих жертв»

Мэр украинского Киева Владимир Макеенко вышел из правящей «Партии регионов», заявив: «ни одна власть не стоит человеческих жертв».

Нардеп Макеенко написал заявление об отставке
Нардеп Макеенко написал заявление об отставке

  Из достоверных источников стало известно, что нардеп от Партии Регионов Владимир Макеенко уже написал заявление об отставке и сообщил, что готов быть

Виктор Янукович назначил на пост нового главы КГГА В. Макеенко
Виктор Янукович назначил на пост нового главы КГГА В. Макеенко

Виктор Янукович подписал постановление о том, что Александр Попов снимается с должности главы КГГА, а вместо него назначен новый руководитель, член «Партии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: