Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Клепач: девальвация рубля будет близка к 5,3%

Клепач: девальвация рубля будет близка к 5,3%

Пт 21 февраля 2014, 10:40:30
Клепач: девальвация рубля будет близка к 5,3%Замминистра экономической сферы России Андрей Клепач заявил, что в текущем 2014 году девальвация рубля будет близка к показателю в 5,3%.
 
На «Зимней зерновой конференции» заместитель главы Минэкономразвития Андрей Клепач сообщил, что в России в 2014 году уже наблюдается инфляция, однако девальвация рубля будет близка к 5,3% и не должна выйти за установленный предел в 5,5%.
По мнению Клепача, в динамическом поведении инфляции, огромную роль сыграет именно движение курса рубля, однако, девальвация уже через два месяца, в любом случае, скажется на внутренних ценах.
 
Кроме того, в текущем году планируется замедление роста заработных плат в бюджетном секторе, а в корпоративном будет наблюдаться его увеличение, но не более 3%.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Сергей Собянин: Девальвация рубля коснется Москвы
Сергей Собянин: Девальвация рубля коснется Москвы

Московский мэр Собянин заявил, что падение курса рубля коснется Москвы. Однако столица не собирается отказываться ни от одной намеченной программы.

Клепач: По итогам года инфляция в РФ может достигнуть 8,7%
Клепач: По итогам года инфляция в РФ может достигнуть 8,7%

Сегодня в интервью журналистам главный экономист ВЭБа Андрей Клепач заявил, что по итогам 2014 года инфляция достигнет 8,5%, а возможно и дойдет до 8,7%.

МЭР не исключает замедления роста ВВП России в 2015 году – Клепач
МЭР не исключает замедления роста ВВП России в 2015 году – Клепач

Андрей Клепач, заместитель представителя Внешэкономбанка, заявил, что по одному из прогнозов Министерства экономического развития, предполагается замедление

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: