Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Как быть с коммерческими СРО?

Как быть с коммерческими СРО?

Пт 21 февраля 2014, 11:56:15

Коммерческие СРО – реальность их существования уже ставится под сомнение. Даже, несмотря на то, что они еще не так давно были очень и очень распространены. Итак, после того, как стал вопрос про необходимость вступить в СРО, необходимо задуматься про штат помощников, которые помогут вам осуществить намеченное.

Обучение по ПТМ в НЦС Впрочем, лишь специалисты осознают тот факт, что громкие заявления о возможности вступить в СРО инженерных изысканий в Москве только лишь за день-два – это не более чем пустые обещания. Итак, складывается в нашей стране очень и очень печальная тенденция – те самые псевдо- юристы, которые оказывали услуги по получению строительных лицензий, уже создали множество саморегулируемых организаций. В их членство входят лица, которые готовят проектную документацию. Но так ли высоко качество этих услуг, как принято полагать?

На сегодняшний день услугами этих «специалистов» пользуются не только юрлица, старающиеся сэкономить, но также и СРО, которые получили статус «коммерческих». Собственно, именно такие компании привлекают новых клиентов низкой ценой и низкими требованиями к кандидатам.

Отметим, что существующие в России коммерческие саморегулируемые организации уже подорвали непререкаемый ранее авторитет введенной системы саморегулирования, бросив тень коррупционности, а также всевластия непосредственно на СРО. Однако это далеко не так – некоммерческие организации работают на добросовестной основе и с максимальной отдачей.

Важно сказать, что обучение по пожарно-техническому минимуму для спецов сегодня в столице можно пройти безо всяких проблем. Еще один важный момент – любой современный руководитель компании заинтересован в том, чтобы детище его процветало и развивалось на протяжении долгих лет.

Как известно, согласно закону про саморегулируемые организации в РФ все без исключения члены СРО несут коллективную ответственность за всех членов организации. Это называется принцип круговой поруки. Таким образом, само по себе предложение дешево вступить в кратчайшие сроки, без документов в СРО – истинное корщунство.

Не стоит поддаваться провокационным предложениям – схема очень распространена и очень опасна. На практике, в одно «коммерческое» СРО набираются компании-однодневки, которые самим своим существованием в одной саморегулируемой организации могут навредить нормальной компании. Каждый думающий и серьезный руководитель не даст возможности попасть своей фирме в одно СРО с однодневками, которые осуществляют заведомо сомнительную деятельность. Кому нужны неприятности, которые при таком стечении обстоятельств становятся вполне и вполне реальными?


Новости по теме
Предоставление всех видов строительных услуг
Предоставление всех видов строительных услуг

Очень часто жители Российской Федерации сталкиваются с компаниями, которые предлагают сделать ремонт, оформить документацию или же возвести здание, однако

Как организовать запоминающуюся корпоративную вечеринку?
Как организовать запоминающуюся корпоративную вечеринку?

Дружный и сплоченный коллектив – гарантия эффективной деятельности любой компании, ведь где еще, как не на вечеринке, можно собрать всех сотрудников в

Как вступить в строительную саморегулируемую организацию
Как вступить в строительную саморегулируемую организацию

Для любой организации, занимающейся строительной или другой инженерной деятельностью,  предпочтительно вступить в сро - саморегулируемая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: