Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Канада ввела дополнительные санкции для украинских чиновников

Канада ввела дополнительные санкции для украинских чиновников

Пт 21 февраля 2014, 04:16:54
Канада ввела дополнительные санкции для украинских чиновниковПресс-службы канадского правительства заявили, что премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил о введении дополнительных санкций против украинского правительства. Дипломат утверждает, что весь мир возмущен насилием, происходящим на Украине. 
 
Среди введенных санкций уже находятся визовые ограничения, введенные для высокопоставленных чиновников. Несмотря на то, что на протяжении длительного времени украинское правительство получало предупреждения со стороны мирового сообщества, власти не приняли действенных мер для того, чтобы приостановить кровопролитие.

Стивен Харпер напомнил, что граждане любой страны должны иметь право на проведение мирных протестов, которые не должны заканчиваться вооруженными столкновениями.
 
 
В связи с последними событиями список высокопоставленных лиц, несущих политическую ответственность за последние события в Киеве, увеличились. Этим людям будет закрыт въезд в Канаду.

Кроме того, канадский дипломат объявил о введении экономических санкций в отношении правительства Януковича. Он выразил надежду на то, что эти меры помогут убедить правительство Украины в необходимости поиска путей мирного урегулирования кризиса.

Новости по теме
Харпер: Канада ввела санкции против 14 граждан Украины
Харпер: Канада ввела санкции против 14 граждан Украины

Накануне Канада объявила о новых санкциях, несущих экономический и социальный характер против еще 14 граждан Украины. Об этом сообщил премьер-министр Стивен

Харпер: Канада вводит санкции против 16 российских «субъектов»
Харпер: Канада вводит санкции против 16 российских «субъектов»

Премьер-министр Канады Стивен Харпер сообщил, что Канада против 16 российских «субъектов» вводит санкции.

Против 14 российских чиновников Канада ввела дополнительные санкции
Против 14 российских чиновников Канада ввела дополнительные санкции

Канада ввела дополнительные санкции в отношении 14 российских чиновников, которые, по мнению руководства страны виновны в подрыве суверенитета Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: