Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманами

Американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманами

Пт 21 февраля 2014, 07:30:58
Американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманамиНакануне стало известно, что американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманами, как антитеррористическую программу.
 
В США в штате Нью-Джерси судья Уильям Мартини вынес вердикт, согласно которому слежка сотрудников правоохранительных органов за мусульманами является полностью законной и не противоречит Конституции Америки, если она преследует цель предотвращения возможных террористических актов. Судья Мартини отмечает, что данный проект слежки может вызвать возмущение со стороны мусульманских жителей США, однако она не есть дискриминационной по отношению к ним, так как основная задача слежки – это поиск террористов, которые исповедуют ислам.
 
Ссылаясь на доводы нью-йоркского правительства, которые объясняют слежку как антитеррористическую меру, не направленную против мусульман, Мартини отклонил иск правозащитных организаций.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Полиция Нью-Йорка больше не будет следить за мусульманами
Полиция Нью-Йорка больше не будет следить за мусульманами

Во всех отделениях полиции Нью-Йорка закрыли введенную ранее программу, которая занималась прослушиванием мусульман и поиском потенциальной  угрозы.

Нью-Йоркский суд признал законной слежку за американцами
Нью-Йоркский суд признал законной слежку за американцами

В Нью-Йорке судья Уильям Поли признал законной программу сбора данных телефонных переговоров, электронной переписки и слежку за любым жителем США.

Жители США провели демонстрацию против тотальной слежки
Жители США провели демонстрацию против тотальной слежки

В Вашингтоне была проведена демонстрация, в которой приняли участие несколько тысяч местных жителей. Люди недовольны тем, что правительство и специальных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: