Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Верховная рада Украины собрала большинство и готовится принять судьбоносные решения

Верховная рада Украины собрала большинство и готовится принять судьбоносные решения

Чт 20 февраля 2014, 20:02:16
Верховная рада Украины собрала большинство и готовится принять судьбоносные решенияЭкстренное собрание ВР было открыто вице-спикером Русланом Кошулинским.
 
В сессионном зале находится 227 депутатов. Из них: внефракционные депутаты, несколько представителей от Партии регионов, фракции оппозиционеров «Батькивщина», «Удар» и «Свобода», а вот коммунисты не пришли.
 
На внеочередном Парламентском заседании будут обсуждаться вопросы отставки главы ВР Владимира Рыбака, о сложившейся ситуации в стране, а также принятие Конституции 2004 года.
 
Для того, чтоб решение было принято, необходимо собрать 226 голосов. Электронное голосование не работает, поэтому голосовать будут «по старинке», поднятием руки вверх.

Новости по теме
Верховная Рада Украины вернула Конституцию 2004 года
Верховная Рада Украины вернула Конституцию 2004 года

Сегодня, депутаты Верховной Рады Украины вернули Конституцию 2004 года, окончательное формирование которой припадает на сентябрь месяц.

В
В "УДАРе" заявили о регистрации Радой проекта о конституции 2004 года

Во фракции УДАР заявили, что аппарат ВР зафиксировал постановление оппозиции о возврате в Конституции 2004 года.

Верховная Рада против возвращения к Конституции 2004 года
Верховная Рада против возвращения к Конституции 2004 года

На днях депутат Яценюк, лидер украинской партии «Батькивщина», сообщил, что Верховная Рада отклонила два проекта, касающихся возобновления и признания

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: