ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Верховной Раде прошло первое заседание антикризисной группы депутатов

В Верховной Раде прошло первое заседание антикризисной группы депутатов

Чт 20 февраля 2014, 18:04:31
В Верховной Раде прошло первое заседание антикризисной группы депутатовПод руководством украинского политика Сергея Тигипко в Верховной Раде прошло первое заседание антикризисной группы депутатов «Партии регионов».
 
В социальной сети на официальной странице Евромайдана опубликована информация о том, что в столице Украины впервые прошло заседание парламентской антикризисной группы во главе с народным депутатом «Партии регионов» Сергеем Тигипко.
 
Отметим, что эта группа была создана по единогласному решению депутатов «Партии регионов», в состав которой были приглашены и оппозиционеры. Члены организованной группы решили доверить провести переговоры от имени депутатов правящей партии чиновнику Сергею Тигипко, который накануне выразил мнение, согласно которому в парламенте нужно выбрать новых людей на должность спикера и премьер-министра Украины.
 
Известно, что в административное здание Рады сходятся депутаты, однако экстренное заседание Верховной Рады так и не началось.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Тигипко «идет» в президенты как самовыдвиженец
Тигипко «идет» в президенты как самовыдвиженец

Депутат Верховной Рады Украины Сергей Тигипко, который на данный момент является членом Партии регионов, подал документы в Центральную избирательную комиссию,

Утреннее заседание Верховной Рады началось. Присутствует 227 депутатов
Утреннее заседание Верховной Рады началось. Присутствует 227 депутатов

Сегодня в Киеве началось заседание Верховной рады, на которой присутствовало 227 депутатов. Председатель – спикер Александр Турчинов.

26 депутатов от Партии регионов сбежали с Украины
26 депутатов от Партии регионов сбежали с Украины

Источники из Партии регионов сообщают о том, что чартерным рейсом с Украины решили сбежать уже двадцать шесть депутатов от Партии регионов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: