Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В России зафиксированы начало экономического спада и отрицательный рост ВВП

В России зафиксированы начало экономического спада и отрицательный рост ВВП

Чт 20 февраля 2014, 16:09:46
В России зафиксированы начало экономического спада и отрицательный рост ВВПВ России экспертами было зафиксировано начало экономического спада, кроме того, наблюдается резкий отрицательный рост ВВП.
 
Согласно январским данным аналитиков компании «Росстат», упали инвестиции и реальные доходы населения государства, кроме того замедлился темп роста розницы и ушел в минус темп роста ВВП. Эксперты предупреждают, что на российском рынке может произойти скорое экономическое падение и не ясно, каким ожидается поведение курса рубля. По предварительным оценкам profi-forex рост ВВП увеличится в 2014 году – на 2%, в 2015 году — на 2,5% и в 2016 году — на 3%, однако медленные темпы развития мировой экономики заставили пересчитать вышеуказанные процентные соотношения.
 
Председатель ЦБ России Эльвира Набиуллина сообщает, что согласно новым прогнозам относительно ВВП, в текущем году наблюдается его рост в 1,5 – 1,8% и экономическая ситуация России прямо зависит от инвестиционного климата экономики в мире.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Всемирный банк ожидает роста экономики в РФ
Всемирный банк ожидает роста экономики в РФ

Бизнесный сценарий Всемирного банка относительно экономического роста в Российской Федерации за период в этот год ожидает его рост на 0,5%, в следующем году –

МВФ понизил прогноз роста российской экономики в 2014 году до 2%
МВФ понизил прогноз роста российской экономики в 2014 году до 2%

Представители МВФ считают, что при текущих показателях рост российского ВВП составит 2%, а не 3% как это прогнозировалось ранее.

МВФ снизил прогнозы экономического роста для России на 2014 год
МВФ снизил прогнозы экономического роста для России на 2014 год

  МВФ все еще продолжает делать ниже прогнозы, что касается экономического роста Российской Федерации. В соответствии с новыми подсчетами, рост ВВП в этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: