Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Приморье сошли с рельсов 12 вагонов груженых углем

В Приморье сошли с рельсов 12 вагонов груженых углем

Чт 20 февраля 2014, 04:07:50
В Приморье сошли с рельсов 12 вагонов груженых углемВ результате того, что в Приморье сошли с рельсов 12 вагонов, груженых углем, руководство железной дороги приняло решение отменить несколько электричек. Несмотря на масштабы происшествии и на то, что в настоящее время движение по путям в районе аварии затруднено, никто из сотрудников железной дороги не пострадал.
 
Авария произошла на отрезке между двумя приморскими городами Партизанск и Находка. Изначально поступило сообщение о том, что перевернулись 10 вагонов, перевозивших уголь, однако позже представители пресс-службы Дальневосточной железной дороги уточнили, что всего с рельсов сошли 12 вагонов.
 
На месте происшествия ведутся восстановительные работы, а также проводится тщательное расследование, призванное установить причины аварии. Согласно предварительной версии, причиной инцидента послужил излом боковой рамы тележки вагона. Несмотря на то, что график передвижения поездов на отрезке, где произошел сход вагонов, нарушен, не существует никакой угрозы жизни для населения близлежащих городов и окружающей среде. Кроме того, местные власти отдали распоряжение об организации дополнительных автобусных рейсов для того, чтобы компенсировать отмененные электрички.

Новости по теме
На ДВЖД с рельсов сошли около двадцати вагонов, груженых углём
На ДВЖД с рельсов сошли около двадцати вагонов, груженых углём

19 вагонов в которых транспортировался уголь, сошли с рельсов на Дальневосточной железной дороге. Инцидент произошел вечером 5 марта.

В Подмосковье 15 вагонов с углем и цистерна с дизтопливом сошли с рельс
В Подмосковье 15 вагонов с углем и цистерна с дизтопливом сошли с рельс

В Шатурском районе Подмосковья на время остановили движение поездов и электричек из-за серьезной аварии произошедшей на участке Московской железной дороги.

В Самарской области 16 вагонов сошли с рельсов
В Самарской области 16 вагонов сошли с рельсов

В Пресс-центре Куйбышевской железной дороги сообщают о том, что в Самарской области 16 вагонов сошли с рельсов. В результате данного инцидента никто не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: