Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Хабаровском крае 49-летний мужчина был убит топором

В Хабаровском крае 49-летний мужчина был убит топором

Чт 20 февраля 2014, 05:09:27
В Хабаровском крае 49-летний мужчина был убит топоромПолиция Комсомольска-на-Амуре получила заявление о трупе, обнаруженном в доном из домов на Затонной улице. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, нашли тело 49-летнего мужчины, у которого на голове были замечены многочисленные раны.
 
Рядом с ним находился его 60-летний знакомый, обратившийся с заявлением. Он дал показания полиции и рассказал, что убитый временно проживал в его доме. Он приютил своего давнего друга потому, что тот в настоящее время не имел постоянного места жительства. Приятели неоднократно устраивали застолья, на которых они распивали спиртные напитки. После того, как мужчины поспорили во время одной из своих обычных бесед, между ними произошел конфликт, в ходе которого 60-летний пенсионер взял в руки топор и нанес удар потерпевшему.
 
Местная полиция возбудила уголовное дело по факту признания мужчины. В настоящее время подозреваемый пребывает под домашним арестом.

Новости по теме
Задушил во время ссоры
Задушил во время ссоры

В Калганском районе сотрудники полиции задержали жителя села Кадая, подозреваемого в убийстве своего знакомого.

В Комсомольске-на-Амуре задержали подозреваемого в убийстве
В Комсомольске-на-Амуре задержали подозреваемого в убийстве

В ходе пьяной ссоры 27-летний подозреваемый нанес потерпевшему множественные колото-резаные ранения грудной клетки

С топором на собутыльника
С топором на собутыльника

Сегодня ночью в центральную Смидовичскую  районную больницу был доставлен 44-летний мужчина с травмами головы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: