Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Google Play увеличилось количество вредоносных приложений

В Google Play увеличилось количество вредоносных приложений

Чт 20 февраля 2014, 15:28:33
В  Google Play увеличилось количество вредоносных приложенийПриложения в Google Play были атакованы вирусной программой. Но от нее быстро избавились с помощью антивируса PandaLabs.
 
Пострадать от вируса могли около 300 тыс. человек, которые ежедневно качают приложения из Google Play. По данным статистики, скачивание всевозможных приложений превысило1,2 миллиона.
 
Распространенные приложения на Google Play для скачивания: abs diets, cupcake recipes, easy hairdo, workout routines (в переводе на русский это приложения связанные с соблюдением диеты, рецепты по приготовлению пирожных, созданию прически и фитнес занятия).
 
Если представить, что пользователь заплатит за одно скачавшее им приложение 20 евро, тогда шулерам достанутся от 6 до 24 млн. евро. Что ставит создателей вирусной программы в vip когорту.

Новости по теме
"Google Play" обогнал "App Store" по числу приложений в 2014 году

Магазин приложений «Google Play» не устает соревноваться с «App Store», и в этот раз одерживает победу в количестве изданных приложений над «яблочной»

В Google Play могут добавить демо-версии игр и приложений
В Google Play могут добавить демо-версии игр и приложений

Руководители Google на данный момент активным образом рассматривают возможность введения в их сервис Play Market пробных версий различных приложений и игр.

Приложения Google Chrome теперь доступны на iOS и Android
Приложения Google Chrome теперь доступны на iOS и Android

Компания мирового масштаба Google решила сделать доступными полюбившиеся приложения из Google Chrome для мобильных платформ iOS и Android. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: