Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Президент РФ Путин и канцлер ФРГ Меркель по телефону обсудили ситуацию в Украине

Президент РФ Путин и канцлер ФРГ Меркель по телефону обсудили ситуацию в Украине

Чт 20 февраля 2014, 10:33:30
Президент РФ Путин и канцлер ФРГ Меркель по телефону обсудили ситуацию в УкраинеКак улучшить ситуацию в Украине и вывести ее из кризиса, такие вопросы решали президент РФ и канцлер Германии в состоявшемся телефонном разговоре.
 
Владимир Путин и Ангела Меркель серьезно встревожены тем, что творится в Украине. Целью их разговора, было обсудить срочную необходимость в принятии решения по выводу Украины из кризиса и боевых действий.
 
Президент РФ полагает, что страны западного региона не должны выдвигать обвинения в сторону государственного руководства Украины. Лучшим методом борьбы с виновными, является ужесточения меры наказания для зачинщиков экстремистских и террористических актов на территории государства.
 
Ранее, канцлер Германии встречалась с президентом Франции Франсуа Олландом. Они также были обеспокоены насилием, которое происходит на Украине. Как сказал Олланд: "Всех совершившим беззаконные действия и тем, кто планирует их совершить, необходимо строго наказывать".
 
Сегодня в Брюсселе, должно пройти экстренное собрание членов Евросоюза по иностранным делам, на котором будет решаться вопрос о сложившейся ситуации в Украине.
 
Напомним, что 20 февраля 2014 г. на Украине введен день траура по погибшим в массовых беспорядках.
 

Новости по теме
Путин и Меркель в Бразилии обсудили ситуацию в Украине
Путин и Меркель в Бразилии обсудили ситуацию в Украине

Владимир Путин и немецкий канцлер Ангела Меркель на встрече в Бразилии обсудили ситуацию в Украине. Они констатировали, что она стремительно ухудшается.

Путин, Олланд и Меркель обсудили политический кризис в Украине
Путин, Олланд и Меркель обсудили политический кризис в Украине

Политический кризис в Украине сегодня обсудили между собой Владимир Путин, Франсуа Олланд и Ангела Меркель.

Обама и Меркель договорились о проведении четырехсторонних переговоров по Украине
Обама и Меркель договорились о проведении четырехсторонних переговоров по Украине

Президент США Барака Обама и канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре обсудили подготовку к переговорам в рамках 4-х сторон между представителями

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: