Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | "Правый сектор" отказался соблюдать принятый режим перемирия

"Правый сектор" отказался соблюдать принятый режим перемирия

Чт 20 февраля 2014, 05:58:47
"Правый сектор" отказался соблюдать принятый режим перемирияНа своей официальной странице в социальной сети Facebook Дмитрий Ярош, являющийся лидером радикального движения «Правый сектор» выложил информацию о том, что он и его единомышленники не собираются соблюдать режим перемирия, который лидеры оппозиции приняли на вечерних переговорах с президентом Украины.

Радикал заявил, что перемирие, принятое между активистами и правительством является фальшивым. Он призвал украинцев продолжать достигать главные цели Национальной революции.

Как известно, уже после принятия режима перемирия в Деснянском районе более сотни неизвестных произвели штурм здания администрации.
Новости по теме
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош попал в больницу
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош попал в больницу

Борис Филатов, народный депутат Украины, на своей странице в социальной сети Facebook сообщил о том, что лидер запрещённой в России организации «Правый сектор»

О.Ляшко назвал продолжение перемирия ошибкой
О.Ляшко назвал продолжение перемирия ошибкой

Согласно публикации на странице в социальной сети Facebook народного депутата Олега Ляшко, решение продолжать перемирие на Донбассе является большой ошибкой.

«Правый сектор»: Ярош действительно ездит на автомобиле Януковича
«Правый сектор»: Ярош действительно ездит на автомобиле Януковича

Лидер партии «Правый сектор» и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош приехал на похороны Александра Музычко в Ровно на бронированном автомобиле,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: