Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

Кто и зачем убил Дениса Вороненкова?

О Денисе Вороненкове, в последнее время, не говорят только ленивые журналисты. Причина тому…

| | На Урале приговорили к двум годам мать, заморозившую детей живьем

На Урале приговорили к двум годам мать, заморозившую детей живьем

Чт 20 февраля 2014, 19:26:33
На Урале приговорили к двум годам мать, заморозившую детей живьемНа Урале суд приговорил к двум годам колонии мать, которая живьем заморозила двух своих новорожденных детей. Оказалось, что тела детей пролежали в морозилке гастронома несколько лет.
 
Представительница городского суда сообщила, что в городе Верхняя Пышма суд приговорил женщину к двум годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении, по факту убийства двух малолетних детей.
По предварительным данным, в морозильной камере городского гастронома по улице Ленина были обнаружены тела двух новорожденных. По данным медицинской экспертизы, младенцы скончались от переохлаждения. В скором времени сотрудниками правоохранительных органов была задержана мать детей, подозреваемая в убийстве, как оказалось, ранее женщина работала в этом магазине. В отношении горе-матери было возбуждено уголовное дело по факту "убийства двух и более лиц", однако статья была переквалифицирована на "убийство матерью новорожденного".
 
Следствие установило, что дети были рождены от двух разных отцов, годы рождения 2008 и 2010. Очевидно, тела новорожденных пролежали в морозильной камере несколько лет.

Новости по теме
В Карелии мать убила двух своих детей и покончила с собой
В Карелии мать убила двух своих детей и покончила с собой

В Карелии мать собственноручно убила двух своих детей а потом лишила себя жизни. Женщина ушла из жизни в возрасте 28 лет.

Мать, заморозившая младенцев в холодильнике, выходит по амнистии
Мать, заморозившая младенцев в холодильнике, выходит по амнистии

По решению Свердловского областного суда, мать, заморозившая двух своих младенцев в холодильнике, выходит по амнистии. Данное постановление было основано на

За непреднамеренное убийство двух детей, мать осудили на полтора года
За непреднамеренное убийство двух детей, мать осудили на полтора года

Ковровским городским судом была признана виновной 27-летняя девушка, которая обвинялась в причастности  к смерти двух малолетних детей. Об этом сообщает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: