Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Минздрав: 75 человек погибли во время столкновений в центре Киева

Минздрав: 75 человек погибли во время столкновений в центре Киева

Чт 20 февраля 2014, 23:17:58
Минздрав: 75 человек погибли во время столкновений в центре КиеваМинистерство здравоохранения Украины сообщает, что во время жестоких столкновений в Киеве погибло уже 75 человек.
 
Известно, что за последние двое суток, с 18 по 20 февраля, к медикам за помощью обратились 571 пострадавших с различными травмами, из них 363 находятся в больницах с огнестрельными ранениями, черепно-мозговыми травмами, ожогами и другими повреждениями.
 
Только за прошедший день было 126 пострадавших, которые обратились к врачам, 76 находятся на стационарном лечении.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Более 600 человек пострадали в массовых беспорядках в Киеве
Более 600 человек пострадали в массовых беспорядках в Киеве

С начала вспыхнувших беспорядков в центре Киева на Майдане пострадали более 600 человек. Официальные данные Минздрава сообщают о 77 погибших.

Минздрав: жертвами столкновений в Киеве стали 77 человек
Минздрав: жертвами столкновений в Киеве стали 77 человек

Согласно информации, предоставленной пресс-службами министерства здравоохранения Украины, количество жертв массовых беспорядков в Киеве составляет 77 человек.

Жертвами столкновений в центре Киева стали 18 человек
Жертвами столкновений в центре Киева стали 18 человек

Во время столкновений в центре Киева 18 февраля погибли 18 человек, из них 11 митингующих, и 7 сотрудников правоохранительных органов.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Большое старинное зеркало в прихожей. Украина посмотрела на себя. Все как обычно: мать городов русских, житница мира, родина великих казачьих воинов. Все, как обычно... Нет, что-то изменилось: править стали недруги в украинских халатах, народное недовольство возглавлять дьявольские силы, холодные украинские степи посетил дух 85 человек владеющих 50% мирового богатства. Одним видится мираж свободы другие мечтаю стать 86-ми в кровавом списке. Все поменяли своих богов на культ денег. Любой грех можно выразить в деньгах. Многим кажется, что продают других, кто односельчан, не которые область, а иные страну. Но все торгуют собой. В этой шкале ценностей победить нельзя. Если присмотреться геополитика закончилась. Просто примерно 125 семейных кланов воюют между собой за земной шарик используя жадность, алчность и другие слабости безбожного люда. Красавица Украина замерла у зеркала и даже не узнала себя. «Неужели это я?»
21 февраля 2014 11:22
написал: Руслан
группа: Гости