Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Медведев призывает увеличить финансирование на поддержку экспорта российских товаров

Медведев призывает увеличить финансирование на поддержку экспорта российских товаров

Чт 20 февраля 2014, 14:35:56
Медведев призывает увеличить финансирование на поддержку экспорта российских товаровПо мнению премьер-министра России Дмитрия Медведева, правительство страны оказывает недостаточную поддержку российским не сырьевым товарам, предназначенным для экспорта. Для изменения этой ситуации, он предлагает пересмотреть условия кредитования для иностранных покупателей отечественной продукции.
 
Выступая на заседании правительства, Дмитрий Медведев заявил о необходимости пересмотра политики поддержки экспорта отечественной не сырьевой продукции, ввиду ее слабой конкурентоспособности. По его словам, на данный момент, правительство страны оказывает недостаточную финансовую поддержку этой отрасли, чем уступает многим развивающимся странам.
 
В 2013 году «Внешэкономбанк» оказал поддержку в 120 миллиардов рублей, чем способствовал экспортной реализации отечественной продукции на сумму в 600 миллиардов рублей. В этом году планируется увеличить этот кредит еще на 100 миллиардов, хотя и этого будет мало, сказал Медведев.
 
Одним из эффективных способов повлиять на ситуацию, премьер видит улучшение условий, для иностранных покупателей, а также нефинансовые механизмы по ведению внешэконом деятельности. Кроме того, необходимо усилить поддержку малого и среднего бизнесов, особенно в сфере современных высокотехнологических товаров.
 
В тоже время, министр экономики Алексей Улюкаев отметил, что сырьевой экспорт больше не может быть главным источником экономического роста России. Необходимо увеличивать именно не сырьевой экспорт, хотя бы до 40%. Он подчеркнул, что в нормальных развивающихся странах, его доля составляет 80%.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Медведев: Аграрии России получат поддержку в 35,7 миллиарда рублей
Медведев: Аграрии России получат поддержку в 35,7 миллиарда рублей

В рамках Государственной программы по развитию сельского хозяйства правительством было решено, что аграрии России получат финансовую поддержку в 35,7 миллиарда

Министерство экономразвития планирует объединить ЭКСАР и Росэксимбанк
Министерство экономразвития планирует объединить ЭКСАР и Росэксимбанк

Алексей Улюкаев, министр экономразвития России, планирует объединить Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) с Росэксимбанком. Это

Правительство выделит 21 млрд руб на поддержку малых и средних предприятий
Правительство выделит 21 млрд руб на поддержку малых и средних предприятий

В этом году выделят более 21 миллиард рублей для поддержки малых и средних предприятий, в том числе и на предоставление субсидий и инфраструктуру. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: