ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Число жертв беспорядков на Майдане в Киеве увеличилось до 28 человек

Число жертв беспорядков на Майдане в Киеве увеличилось до 28 человек

Чт 20 февраля 2014, 09:17:47
Число жертв беспорядков на Майдане в Киеве увеличилось до 28 человекСегодня стало известно, что число жертв политических беспорядков на Майдане в Киеве увеличилось до 28 человек, 445 пострадавших, среди которых есть иностранные граждане.
 
Пресс-служба министерства здравоохранения Украины сообщает, что с начала столкновений в Киеве на утро 20 февраля погибли 28 человек. К бригадам скорой помощи и в столичные медицинские учреждения за помощью обратились 445 пострадавших, из которых 287 были госпитализированы. Согласно официальной информации, среди госпитализированных 88 сотрудников правоохранительных органов, шесть журналистов, народный депутат оппозиционной партии "Батькивщина" Василий Пазеняк, четверо несовершеннолетних и два иностранных гражданина.
 
Отметим, что четверг, 20 февраля официально объявлен днем траура по погибшим. На данный момент, на Майдане затишье, однако демонстранты, заняв свои позиции на возведенных баррикадах, наблюдают за оцеплением силовиков.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Более 600 человек пострадали в массовых беспорядках в Киеве
Более 600 человек пострадали в массовых беспорядках в Киеве

С начала вспыхнувших беспорядков в центре Киева на Майдане пострадали более 600 человек. Официальные данные Минздрава сообщают о 77 погибших.

Минздрав: жертвами столкновений в Киеве стали 77 человек
Минздрав: жертвами столкновений в Киеве стали 77 человек

Согласно информации, предоставленной пресс-службами министерства здравоохранения Украины, количество жертв массовых беспорядков в Киеве составляет 77 человек.

Число жертв в Киеве непрерывно растет
Число жертв в Киеве непрерывно растет

Количество жертв в Киеве по неофициальным данным достигает практически ста человек, это по подсчетам за четверг, 20 февраля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: