Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ягудин: Мне угрожают представители Евгения Плющенко

Ягудин: Мне угрожают представители Евгения Плющенко

Ср 19 февраля 2014, 05:29:01
Ягудин: Мне угрожают представители Евгения ПлющенкоЭкс-фигурист Алексей Ягудин заявил, что после его оценки ситуации с травмой Евгения Плющенко на Играх в Сочи, представители двукратного олимпийского чемпиона угрожали ему.
 
Олимпийский призер 2002 года, бывший фигурист Алексей Ягудин, сообщил, что после его комментариев на страничке в Твиттере, по поводу травмы, полученной Евгением Плющенко на Олимпиаде в Сочи, ему с угрозами начала звонить Яна Рудковская. 
 
Накануне, тренер Плющенко сообщил о том, что его подопечный принял решение прекратить свое участие в Олимпийских Играх, из-за сильных болей в спине. Также Плющенко объявил об окончательном завершении спортивной карьеры.
 
Между тем, весной у фигуриста запланировано турне по России, что дало повод Ягудину высказать сомнение в серьезности травмы у нынешнего олимпийского призера.
 
Супруга Евгения Плющенко, известный продюссер Яна Рудковская, опровергла все обвинения со стороны Ягудина и заявила о том, что это все просто невинный розыгрыш.

Сергей Малахов
Новости по теме
Яна Рудковская: Ягудина пранки разыграли!
Яна Рудковская: Ягудина пранки разыграли!

Известный продюсер и нынешняя супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, госпожа Яна Рудковская, прокомментировала в соцсетях инцидент с Алексеем Ягудиным.

Ягудин: Яна Рудковская звонит мне и угрожает
Ягудин: Яна Рудковская звонит мне и угрожает

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин сообщил, что после его критики в адрес Плющенко, ему позвонила с угрозами Яна Рудковская. Сама девушка

Плющенко откатает короткую программу на Олимпиаде в костюме от Юдашкина
Плющенко откатает короткую программу на Олимпиаде в костюме от Юдашкина

Знаменитый фигурист - Евгений Плющенко откатает свою короткую программу на Олимпиаде 2014 года в Сочи в эксклюзивном костюме. Спортивный "олимпийский

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: