Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | Во Львове оппозиционеры заняли здания областной прокуратуры и СБУ

Во Львове оппозиционеры заняли здания областной прокуратуры и СБУ

Ср 19 февраля 2014, 03:49:38
Во Львове оппозиционеры заняли здания областной прокуратуры и СБУВ ночь на 19 февраля жителями Львова были заняты здания областной прокуратуры и СБУ. Сведения об этом были опубликованы в одном из местных изданий.
 
Вблизи здания областного подразделения СБУ начали собираться люди, их было приблизительно двести человек. Собравшиеся начали ломать двери, после того как это им удалось, несколько десятков активистов вошли внутрь. Как было сказано в статье - охрана не предпринимала никаких попыток к сопротивлению. Заняв здание прокуратуры, захватчики начали сжигать все документы находящиеся в нем.
 
Также в эту ночь оппозиционерами оказалась занята одна из воинских частей. Протестующие сумели заключить договор военными. Они должны будут сдать оружие, опечатать арсенал, а также покинуть территорию части. Однако в МВД Украины заявили, что во время нападения оппозиционеров, пострадали 30 военнослужащих, 5-ро из них были немедленно госпитализированы. По информации предоставленной пресс-центром МВД стало известно, что в штурме воинской части участвовало около 2000 человек, они забаррикадировали выезд подожженными автомобильными покрышками, а также начали забрасывать КПП и ворота возле него коктейлями Молотова. Военные очень сильно опасались того, что огонь может перекинуться на арсенал.
 
В Тернополе также было захвачено здание прокуратуры, все найденные оппозиционерами материалы уголовных дел про массовые беспорядки были нещадно сожжены.
Новости по теме
В Мариуполе горят здания воинской части и прокуратуры
В Мариуполе горят здания воинской части и прокуратуры

Ситуация в Мариуполе по-прежнему остается крайне нестабильной. Согласно последней информации, на проспекте Нахимова горит воинская часть, причем пламя охватило

Федералисты снова заняли здание Луганской областной прокуратуры
Федералисты снова заняли здание Луганской областной прокуратуры

Народные ополченцы вновь заняли здание областной прокуратуры города Луганска. Об этом проинформировала пресс-секретарь областного прокурора Ольга Дьяченко.

В Киеве участники пикета уходят от Генеральной прокуратуры
В Киеве участники пикета уходят от Генеральной прокуратуры

Участники мирного киевского пикета уже начали уходить от здания Генеральной прокуратуры Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: