ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Тюменской области парень убил нового бой-френда бывшей девушки

В Тюменской области парень убил нового бой-френда бывшей девушки

Ср 19 февраля 2014, 23:27:55

В Тюменской области парень убил нового бой-френда бывшей девушкиТрагический инцидент неразделенной любви произошел в городе Ялуторовске Тюменской области. Изрядно подвыпивший местный житель отомстил новому бой-френду своей бывшей девушки, в результате чего последний скончался на месте.


Как сообщил источник в пресс-центре тюменского областного МВД, факт преступления произошел на следующий день после Дня Святого Валентина. 29-летний житель города Ялуторовска, как он впоследствии изложил в чистосердечном признании, пришел поговорить со своей бывшей девушкой. Им помешал ее новый 39-летний сожитель. После чего, не выслушанный, сходил домой, вооружился кухонным ножом и вернулся, чтобы продолжить разговор. Придя во двор дома по улице Свобода, между кавалерами «серцеедки» завязалась драка, в результате которой старший ухажер получил смертельное ножевое ранение.

 

Медики констатировали факт смерть пострадавшего, приехав через полчаса на место происшествия. Второй участник разбирательства добровольно сдался сотрудникам правоохранительных органов и чистосердечно раскаялся в содеянном. Он заявил, что практически ничего не помнит из-за того, что во время преступления находился в состоянии сильного алкогольного опьянение.


За неумышленное убийство парню грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы в колонии строгого режима.


Новости по теме
Отца своей бывшей девушки зарезал 23-летний житель Пензы
Отца своей бывшей девушки зарезал 23-летний житель Пензы

Трагедия произошла, когда 23-летний пензенец пришёл в гости к своей бывшей девушке, той дома не оказалось, к нему вышел её отец. Слово за слово, и мужчины

В Тюменской области ревнивец избил любовника бывшей супруги и засунул его в багажник
В Тюменской области ревнивец избил любовника бывшей супруги и засунул его в багажник

Житель Исетского района Тюменской области решил «по-мужски» разобраться с соперником. Для того чтобы набраться смелости, мужчина изрядно выпил.

В Пензенской области местный житель осужден за убийство
В Пензенской области местный житель осужден за убийство

В результате конфликта 26-летний житель Наровчатского района получил огнестрельное ранение, от которого впоследствии скончался. В ходе оперативно-разыскных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: