ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Убивший жену и падчерицу Степан Гончарик осужден на 20 лет

Убивший жену и падчерицу Степан Гончарик осужден на 20 лет

Ср 19 февраля 2014, 14:44:43
Убивший жену и падчерицу Степан Гончарик осужден на 20 летСегодня РАПСИ сообщает, что в московском суде вынесли приговор убийце журналистки Екатерины Силиной и ее матери. Степан Гончарик выходец из Белоруссии приговорен к двадцати годам заключения. 10 лет он отсидит в тюрьме, а потом его переведут в колонию строгого режима.
 
В счет этого приговора войдут два года, которые он провел в СИЗО. Суд также удовлетворил гражданские иски на сумму шесть миллионов рублей в пользу семьи погибших. В 2011 году в середине января стало известно о пропаже журналистки Силиной. В последний раз ее видели во время занятий на факультете журналистики МГУ. В течение следствия оказалось, что полгода назад пропала и ее мать. В январе 2012 года подозреваемым стал отчим девушки Степан.
 
Следствие гласит, что в июне 2010 года он убил свою жену, а в январе 2011 года – приемную дочь. Злоумышленник, который хотел стать хозяином квартиры, пытался это дело представить так, будто женщины без вести пропали.

Новости по теме
Житель Кемерово убил жену и забетонировал ее тело в гараже
Житель Кемерово убил жену и забетонировал ее тело в гараже

Рудничным районным судом Кемерово мужчина, убивший собственную супругу, приговорен в 9 с половиной годам пребывания в колонии строго режима. По средствам

В Челябинской области осужден юрист, убивший старушку ради квартиры
В Челябинской области осужден юрист, убивший старушку ради квартиры

В Челябинской области был приговорен юрист, убивший старушку из-за квартиры, которую пытался у нее купить. Чтобы уйти от правосудия он спрятал тело в лесу.

Убийца журналистки Силиной подал апелляцию на приговор суда
Убийца журналистки Силиной подал апелляцию на приговор суда

Приговоренный к 20 годам лишения свободы за убийство журналистки Екатерины Силиной и её матери житель Белоруссии Степан Гончарик подал апелляцию на вердикт

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: