"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | В горящем Доме профсоюзов обрушилась между этажами конструкция

В горящем Доме профсоюзов обрушилась между этажами конструкция

Ср 19 февраля 2014, 08:32:37
В горящем Доме профсоюзов обрушилась между этажами конструкцияВ отделе пропаганды Государственной службы по ЧС в городе Киеве сообщают, что спасатели вынуждены были покинуть пылающее здание Дома профсоюзов в Киеве, так как там произошло обрушение перекрытий между этажами.
 
Во время ликвидации пожара личный состав был эвакуирован на улицу, так как случилось обрушение конструкций между четвертым и пятым этажами. Из Дома профсоюзов в центре Киева спасла 41 человека, которые находились на 3-9 этажах здания, а поиск и спасение людей продолжается до сих пор.
 
Сообщается, что на месте случившегося работает двадцать единиц основной и специальной пожарной техники и более ста человек личного состава. Главное управление ГСЧС в Киеве обращается ко всем, кто пребывает в центре столицы, с просьбами не стоять на пути у спасателей, которые пытаются спасти людей.

Новости по теме
Из горящего Дома профсоюзов в Киеве спасены 30 человек
Из горящего Дома профсоюзов в Киеве спасены 30 человек

30 человек были спасены пожарными, которым удалось прорваться на последний этаж горящего в центре Киева Дома профсоюзов. На данный момент поисковые работы

В киевском горящем Доме профсоюзов заблокированы люди
В киевском горящем Доме профсоюзов заблокированы люди

В Доме профсоюзов, который на данный момент горит в центре Киева, заблокированы люди, и они не могут самостоятельно покинуть здание.

Обрушение перекрытий в жилом здании в г. Псков
Обрушение перекрытий в жилом здании в г. Псков

24.10.2013 в 0:01 на пульт «01» МЧС России по Псковской области поступило сообщение о том, что по адресу: г. Псков, ул. Октябрьский проспект, д.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: