Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Екатеринбурге наркоман зарубал топором семейную пару

В Екатеринбурге наркоман зарубал топором семейную пару

Ср 19 февраля 2014, 16:11:32
В Екатеринбурге наркоман зарубал топором семейную паруНакануне, 16 февраля, в Екатеринбурге наркоман, который находился под воздействием курительных смесей, зарубал топором своих соседей – семейную пару. Тело убитой женщины обнаружил 9-летний ребенок.
 
Как сообщила пресс-служба СКР по Свердловской области, сотрудники правоохранительных органов занимаются расследованием уголовного дела, возбужденного по факту жестокого убийства, которое имело место в коллективном саду «Жилищник-1» на Широкой речке. Местный житель, находясь в состоянии наркотического опьянения пошел в гости к своему соседу. Наркоман, обкурившись, начал ругаться с мужчиной и решил доказать свою правоту своеобразным образом.
 
Злоумышленник ударил топором по голове своего оппонента, в результате чего последний скончался моментально. Потом наркоман пошел в комнату и зарубал супругу убитого. Тело соседа преступник спрятал в дровянике, после чего вызвал такси и, прихватив хозяйские ценности, скрылся с места преступления. Тело женщины обнаружил ее 9-летний сын, когда вернулся домой. Он выбежал на улицу и сообщил о случившемся прохожей, она и позвонила в полицию.

Новости по теме
В Ставрополе задержали рецидивиста, угрожавшего топором своему соседу
В Ставрополе задержали рецидивиста, угрожавшего топором своему соседу

В Ставрополе был задержан мужчина-рецедивист, угрожавший своему соседу расправой. Его с топором в руках задержали вовремя подоспевшие полицейские.

В Минске задержан 17-летний наркоман, убивший своего отца
В Минске задержан 17-летний наркоман, убивший своего отца

В Минске в ночь с 19 на 20 апреля в квартире дома по проспекту Независимости произошло убийство. 17-летний гражданин Минска обвиняется в убийстве своего

В Кировограде мужчина зарубал топором свою жену и пытался покончить с собой
В Кировограде мужчина зарубал топором свою жену и пытался покончить с собой

В среду, 15 января, в отделение милиции города Кировоград поступил звонок от местного жителя, в котором он угрожал выпрыгнуть из окна седьмого этажа, потому

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: