Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В центре Сочи казаки избили плетками девчонок из панк-группы Pussy Riot

В центре Сочи казаки избили плетками девчонок из панк-группы Pussy Riot

Ср 19 февраля 2014, 22:41:16
В центре Сочи казаки избили плетками девчонок из панк-группы Pussy RiotНа своей официальной странице в социальной сети Twitter участницы панк-группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова написали, что в среду, 19 января их избили казаки во время мирной акции возле ресторана в центре Сочи. Девушки заявили, что во время исполнения песни на них напали казаки и начали избивать кожаными плетками и обливать слезоточивым газом.  

Как сообщают СМИ, девушки из группы Pussy Riot устроили мини-концерт в центре города Сочи возле баннера с надписью «СОЧИ 2014». Когда артистки начали петь песню под названием "Путин научит нас любить родину" на них напали казаки и начали избивать кожаными плетками, а также обливать слезоточивым газом и перцовкой. В результате инцидента девушкам понадобилась медицинская помощь. Их госпитализировали в приёмное отделение сочинской кардиологической больницы № 4.

 
Также поступила информация, что накануне Надежду Толоконникову и Марию Алехину полиция города Сочи задержала по подозрению в воровстве из гостиницы, в которой проживают участницы панк- группы Pussy Riot. Одна из девушек в интервью с журналистами призналась, что их задержания правоохранительными органами производились также 16 и 17 февраля.

Новости по теме
Зачинщик потасовки в Сочи с участием Pussy Riot оштрафован
Зачинщик потасовки в Сочи с участием Pussy Riot оштрафован

Правоохранительные органы Сочи задержали и оштрафовали мужчину, который напал на девушек из панк-группы Pussy Riot во время мини-концерта на площади в центре

Медосмотр девушек из Pussy Riot не подтвердил информации об избиении
Медосмотр девушек из Pussy Riot не подтвердил информации об избиении

Медицинский осмотр, который девушки из панк-группы Pussy Riot прошли в сочинской больнице не выявил у них никаких повреждений или травм.

Участницы Pussy Riot задержаны за кражу в Сочи
Участницы Pussy Riot задержаны за кражу в Сочи

В своих Твиттерах участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина сообщили о том, что работники правоохранительных органов и ФСБ арестовали

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
У них то другая родина и они ее любят пока платят
20 февраля 2014 07:00
написал: а
группа: Гости
Смелые казаки.В Кущёвке смелости видать набирались))
20 февраля 2014 07:15
написал: Хаха
группа: Гости