Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Учёные Чикаго не уверены в существовании любви с первого взгляда

Учёные Чикаго не уверены в существовании любви с первого взгляда

Ср 19 февраля 2014, 07:45:54
Сотрудники Университета Чикаго высказывают сомнение о существовании любви с первого взгляда.
 
В результате научных исследований специалисты считают, что скорость, с которой человек влюбляется в другого человека, контролируется определённой часть головного мозга, известной как передняя часть островковой области мозга.
 
В процессе исследования эксперты предоставляли подопечным несколько десятков фотографий довольно привлекательных лиц женского пола по разному одетых. Задание заключалось в том, что люди, участвующие в эксперименте, должны были рассказать, в каком качестве их больше привлекают изображённые на фотографиях женщины: как объект любви или как объект эротики. Выяснилось, что на первое уходило намного больше времени. По мнению работников Университета Чикаго группа людей, переживших инсульт, повредивший островковую область, которая была задействована в исследованиях, принимала различного рода решения без проблем, если дело затрагивало страсть. Что же касается любви, эксперты констатировали, что она требовала затраты намного большего времени на обдумывание.
 
Соглашаться или не соглашаться с мнением учёных личное дело каждого из нас. Может быть просто среди специалистов эксперимента просто не оказалось ни одного, кто полюбил в своей жизни свою вторую половинку или предмет обожания с первого взгляда? Любовь с первого взгляда просто не может не существовать!!!

Новости по теме
Ученые: Мужчины лучше ориентируются в пространстве из-за любви к сексу
Ученые: Мужчины лучше ориентируются в пространстве из-за любви к сексу

Исследователи из Америки, представители университета Юты определили, что способности навигации мужчин зависят от любви к сексу.

Первая любовь - это «ложное»  чувство
Первая любовь - это «ложное» чувство

Ох уж эта наука! Всё бы ей влезать в те стороны бытия, где уж в её совете точно не нуждаются. На этот раз разговор зайдёт о человеческих отношениях, а именно о

Караван любви в музее Арсеньева
Караван любви в музее Арсеньева

Владивосток посетил передвижной фестиваль "Караван Любви Солнечных Бардов"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: