ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Тимошенко считает, что Януковича нужно судить в Гааге

Тимошенко считает, что Януковича нужно судить в Гааге

Ср 19 февраля 2014, 23:06:00
Тимошенко считает, что Януковича нужно судить в ГаагеЮлия Тимошенко, ранее занимавшая место премьер-министра Украины, полагает, что ЕС должен не просто применить санкции, но и поставить Виктора Януковича перед международным трибуналом в Гааге. Мировая общественность смогла узнать об этом заявлении из письма, которое зачитали сегодня митингующим на Майдане.
 
Экс-премьер призывает к формированию делегации, состоящей из представителей активистов Евромайдана. По ее словам, оппозиционеры должны выступить на завтрашнем заседании министров иностранных дел европейских государств, которые будут обсуждать вопрос возможного введения санкций, направленных против чиновников, допустивших кровопролития в Киеве.
 
Тем не менее, Тимошенко полагает, что санкции, примененные против Президента, могут оказаться запоздалым шагом, так как ситуация уже вышла из-под контроля. По словам экс-премьера, представителям ЕС нужно призывать к тому, чтобы Янукович был представлен перед Гаагским трибуналом. Тимошенко настаивает на том, чтобы в украинскую столицу немедленно были направлены европейские судмедэксперты, которые смогут зафиксировать факт многочисленных смертей мирных граждан, принимающих участие в антиправительственных демонстрациях.

Новости по теме
Юлия Тимошенко призывает оппозицию не принимать условия власти
Юлия Тимошенко призывает оппозицию не принимать условия власти

Юлия Тимошенко обратилась к лидерам оппозиции с открытым письмом, в котором призывает их не принимать условий власти. Бывший премьер полагает, что условия,

Юлия Тимошенко призывает силовиков перейти на сторону народа
Юлия Тимошенко призывает силовиков перейти на сторону народа

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в своем обращении призывает силовиков перейти на сторону, протестующего против властей, народа.

У Януковича есть все основания помиловать Тимошенко
У Януковича есть все основания помиловать Тимошенко

У Виктора Януковича есть все основания освободить Юлию Тимошенко. Об этом сообщил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: