Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Компания Audi представила новый кабриолет S3

Компания Audi представила новый кабриолет S3

Ср 19 февраля 2014, 19:45:22
Компания Audi представила новый кабриолет S348 тысяч 500 евро. За такую сумму можно купить многое, также можно потратить их на новый кабриолет S3, созданный компанией Audi, приобрести эту «чудо» машину можно будет уже летом.
 
В основу конструкции каркаса S3 входят: алюминий, магний и другие сплавы высокой прочности. Чтобы убрать крышу не нужно останавливаться или долго ждать, все это возможно сделать на скорости не выше чем 50 км/ч и за 18 сек. Такое стало возможным из-за использования матерчатой крыши с электроприводом.
 
Audi имеет 2-х литровый турбодвигатель, мощностью в 300 «лошадок» и 380 Нм крутящий момент. Также кабриолет имеет роботизированную 6-ти ступенчатую коробку переключения передач от S tronic. Такая «начинка» позволяет S3 набирать максимальную скорость в 250 км/ч и дает возможность разогнать с места до 100 км/ч, за 5,4 сек.
 
Также Audi S3 является полноприводным автомобилем. В нестандартном режиме тяга на заднюю ось подается за необходимостью, в остальных случаях большая часть крутящего момента направляется на передние колеса. Это изюминка от фирмы quattro.

Новости по теме
«Audi» назвала рублёвые цены на семейство «заряженных» моделей S3
«Audi» назвала рублёвые цены на семейство «заряженных» моделей S3

Офис «Audi» в России предал широкой огласке стоимость на 3-х и 5-дверные автотранспортные средства S3, а также на модель в кузове «седан». Что касается

Audi представил новый концепткар на базе TT
Audi представил новый концепткар на базе TT

Автокомпания Audi представила свой новый концепт кар разработанный на базе модели ТТ. Дебют авто состоится 21 апреля на Пекинском автосалоне.

Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT
Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT

Расход топлива у Audi TT RS plus Coup с коробкой передач S tronic составляет всего 8,5 л на 100 км; Audi TT RS plus Roadster расходует 8,6 л на 100 км. В числе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: