Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Издание "Вести" заплатит 500 тысяч гривен за сведения об убийцах Вячеслава Веремия

Издание "Вести" заплатит 500 тысяч гривен за сведения об убийцах Вячеслава Веремия

Ср 19 февраля 2014, 21:52:58
Издание "Вести" заплатит 500 тысяч гривен за сведения об убийцах Вячеслава Веремия Представители издания "Вести" объявили о награде в 500 тысяч гривен за достоверную информацию об убийцах их корреспондента Вячеслава Веремия. По факту убийства журналиста, правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело, однако руководство издательства также собирается принять участие в поисках преступников.
 
В пресс-релизе указано, что «Вести» взяли под свой контроль расследование и готовы сделать все возможное для того, чтобы найти и наказать злоумышленников, лишивших жизни их коллегу. Редакция объявила о том, что они проводят собственное расследование. 500 тысяч гривен будут выплачены тому, кто предоставит проверенную информацию о личности убийцы журналиста, что позволит привлечь преступника к уголовной ответственности. Это заявление опубликовал на официальном сайте издательства главный редактора "Вестей" Игорь Гужва.
 
Вячеслав Веремий был убит неизвестными злоумышленниками прошедшей ночью. В одной из популярный социальных сетей главный редактор издания опубликовал информацию о том, что журналист, ставший жертвой вооруженного нападения, возвращался домой вместе со своим коллегой. Внезапно такси было остановлено неизвестными, которые принялись раскачивать машину, вытащили из нее водителя и пассажиров и жестоко избили их. В результате инцидента двое мужчин, находившихся в автомобиле, были травмированы, а Вячеслав, получивший огнестрельное ранение в живот, скончался в больнице.
 
В настоящее время киевская милиция проводит тщательное расследование с целью установить личность преступников, а также мотивы убийства.

Новости по теме
Милиция задержала подозреваемого в убийстве журналиста Вячеслава Веремия
Милиция задержала подозреваемого в убийстве журналиста Вячеслава Веремия

Киевские правоохранители задержали первого подозреваемого в убийстве журналиста столичной газеты Вести Вячеслава Веремия.

Порошенко: Подозреваемый в убийстве журналиста Веремия задержан
Порошенко: Подозреваемый в убийстве журналиста Веремия задержан

Петр Порошенко заявил, что подозреваемый в убийстве журналиста Вячеслава Веремия был задержан и на данный момент находится под стражей.

В больнице от полученных травм скончался корреспондент
В больнице от полученных травм скончался корреспондент "Вестей" Вячеслав Веремий

Сегодня в больнице скорой помощи скончался корреспондент «Вестей», Вячеслав Веремий, который вчера был сильно избит, а также он получил огнестрельное ранение в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: