Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Бубка: Я не хочу войны в Украине

Бубка: Я не хочу войны в Украине

Ср 19 февраля 2014, 11:11:31
Бубка: Я не хочу войны в УкраинеСообщается, что президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка не хочет войны. Бубка заявил, что он призывает к олимпийскому перемирию в его стране. Сила – это диалог, а насилие – слабость.
 
Спортсменам Украины очень сложно соревноваться в Сочи, но они делают это мирным путем и с честью. Насилия в мире быть не должно, все должны быть друг за друга.

Новости по теме
Зверев: России и Украине надо быть вместе, славяне не могут друг без друга
Зверев: России и Украине надо быть вместе, славяне не могут друг без друга

Как рассказал журналистам эпатажный российский стилист и шоумен Сергей Зверев, он не представляет себя отделенным от Украины, что в памяти у него навсегда

Французский легкоатлет побил мировой рекорд Сергея Бубки
Французский легкоатлет побил мировой рекорд Сергея Бубки

Мировой рекорд в прыжках с шестом в закрытом помещении, который установил Сергей Бубка еще 20 лет назад, побил молодой легкоатлет из Франции Рено Лавиллени.

Россия призывает Сирию к «олимпийскому перемирию»
Россия призывает Сирию к «олимпийскому перемирию»

Министерство иностранных дел России призывает конфликтующие стороны Сирии к «олимпийскому перемирию».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: