Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Антитеррористическая спецоперация - путь к гражданской войне

Антитеррористическая спецоперация - путь к гражданской войне

Ср 19 февраля 2014, 19:45:10
Антитеррористическая спецоперация - путь к гражданской войнеБывший председатель Службы безопасности Украины Игорь Смешко думает, что действия СБУ по проведению антитеррористической операции могут привести к эскалации конфликта, а что еще хуже – к гражданской войне. Эта операция в условиях, в которых теперь пребывает Киев и страна – прямой путь к гражданской войне, эффективность ее просто на нуле.
 
Бывший глава СБУ заметил, что ограничение свобод человека возможно только при введении ЧП. Сейчас события в столице рушат доверие к органам государственной власти, несут настоящую угрозу национальной безопасности.
 
Смешко считает, что власть должна была уже давно отреагировать на силовые действия протестующих, однако реакция была чрезмерной. Абсолютно любые зачистки Майдана – последний шаг к безвозвратной точке. Однако кроме власти, митингующие тоже должны чем-нибудь уступать.

Новости по теме
События в Мариуполе 9 мая подтолкнут Украину к гражданской войне
События в Мариуполе 9 мая подтолкнут Украину к гражданской войне

По мнению местных жителей, события в Мариуполе, которые произошли в пятницу, 9 мая, подтолкнут Украину к гражданской войне.

Пушков: Украина на пути к гражданской войне
Пушков: Украина на пути к гражданской войне

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков, высказал свое мнение по поводу событий происходящих в данный момент на территории Киева. Он

Тягнибок заявляет о гражданской войне в Украине
Тягнибок заявляет о гражданской войне в Украине

Политик Олег Тягнибок заявляет, что в Украине должна произойти перезагрузка власти, которая приведет к гражданской войне.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Януковичу надо сделать выбор в сторону кровавого террора. Предупредить о спецоперации и дать время уйти. Оставшихся поголовно уничтожать.
20 февраля 2014 08:03
написал: FOX
группа: Гости