Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Жертвами обрушения отеля в Южной Корее стали уже 10 человек

Жертвами обрушения отеля в Южной Корее стали уже 10 человек

Вт 18 февраля 2014, 03:48:03
Жертвами обрушения отеля в Южной Корее стали уже 10 человекЖертвами обрушения отеля в южнокорейском городе Кёнджу на востоке страны стали 10 человек.

Во время обрушения в помещении находились около 565 студентов, поступивших на первый курс высшего учебного заведения Пусана. По имеющейся информации больше 100 человек были госпитализированы, 17 из которых с очень серьезными травмами. До сих пор неизвестна судьба 14 человек.

На месте трагедии работают спасательные службы, полиция и медики. Вся ситуация осложняется ещё и тем фактом, что отель построен в горах. Согласно официальной версии, к обрушению привело, скорее всего, немалое количество снега, скопившегося на крыше отеля.

Кёнджу – город, расположенный на юго-востоке в провинции Кёнсан-Пукто. Является одним из известных курортных городов Южной Корее.
Новости по теме
В Португалии жертвами обрушения стены стали три человека
В Португалии жертвами обрушения стены стали три человека

В результате обрушения стены в одном из крупнейших университетов Португалии погибли трое студентов и ещё четверо были травмированы, сообщает информагентство

В Южной Корее снегопад разрушил двухэтажное здание: трое погибших
В Южной Корее снегопад разрушил двухэтажное здание: трое погибших

Сегодня южнокорейские СМИ сообщают о том, что, минимум, три человека погибли и еще пятеро были ранены из-за обрушения здания отеля в городе Кенджу, который

Жертвами обрушения здания в Гоа стали 19 человек
Жертвами обрушения здания в Гоа стали 19 человек

    Сообщается, что жертвами обрушения здания в Гоа стали девятнадцать человек. Накануне было известно только о четырнадцати.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: