Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ягудин: Яна Рудковская звонит мне и угрожает

Ягудин: Яна Рудковская звонит мне и угрожает

Вт 18 февраля 2014, 09:19:21
Ягудин: Яна Рудковская звонит мне и угрожаетОлимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин сообщил, что после его критики в адрес Плющенко, ему позвонила с угрозами Яна Рудковская. Сама девушка призывает Ягудина думать головой, прежде чем делать такие заявления.
 
Знаменитый фигурист, чемпион Олимпиады 2002 года в мужском одиночном катании Алексей Ягудин написал в своем Твиттере, что в его адрес поступили угрозы из уст самой Рудковской, которая угрожала его жизни и жизни его семьи. Потом он написал, что очень надеется, что это звонили просто больные люди. Однако позже выложил сообщение со словами: «Если со мной или с моей семьей что-нибудь произойдет, вините Яну, Женю и их окружение!»
 
Жена Евгения Плющенко на своей странице ему ответила, что его разыграли, а он посчитал, что она ему с угрозами уже звонила. Теперь девушка желает господину Ягудину думать головой, прежде чем он делает какие-то официальные заявления, ведь взрослый мальчик уже. Только недавно Рудковская попросила СМИ оставить в покое их семью.

Новости по теме
Ягудин: Мне угрожают представители Евгения Плющенко
Ягудин: Мне угрожают представители Евгения Плющенко

Экс-фигурист Алексей Ягудин заявил, что после его оценки ситуации с травмой Евгения Плющенко на Играх в Сочи, представители двукратного олимпийского чемпиона

Яна Рудковская: Ягудина пранки разыграли!
Яна Рудковская: Ягудина пранки разыграли!

Известный продюсер и нынешняя супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, госпожа Яна Рудковская, прокомментировала в соцсетях инцидент с Алексеем Ягудиным.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельно
Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельно

Говорят, что в Сочи супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко живут отдельно. А дело все в том, что фигурист находится в Олимпийской деревне, все свое время

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: