Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Васильева пришла на заседание Мосгорсуда, но в зал не зашла

Васильева пришла на заседание Мосгорсуда, но в зал не зашла

Вт 18 февраля 2014, 10:08:28
Васильева пришла на заседание Мосгорсуда, но в зал не зашлаВасильева прибыла на заседание Московского городского суда, однако в зал не захотела войти. Рассмотрение ходатайства следствия на продление домашнего ареста началось в десять часов утра.
 
Евгения Васильева приехала в черном длинном платье, в прекрасном настроении, однако комментировать что-то не стала. Девушка сидит возле входа в зал, но входить отказывается на все просьбы. Ее юрист сказал, что она имеет на это право. Судья объявил перерыв, чтобы самостоятельно составить акт об отказе Васильевой. Накануне в суде отказали ей в выходе несколько раз в неделю в магазин за продуктами.
 
До этого Мосгорсуд продлил срок домашнего ареста до конца февраля, она не имеет права общаться с журналистами, и даже выходить на прогулки. Чтобы выйти из дому, ей нужно было постоянно звонить следователю и спрашивать разрешения. Дело экс-чиновницы Минобороны России по двенадцати эпизодам выделено из главного дела «Оборонсервиса». Общий ущерб – три миллиарда рублей. Под домашним арестом девушка с конца ноября 2012 года.

Новости по теме
Евгения Васильева анонсировала свой первый клип
Евгения Васильева анонсировала свой первый клип

Евгения Васильева, чья персона тесно связана с уголовным делом «Оборонсервиса», на днях выпустила первый музыкальный клип.

Мосгорсуд запретил Евгении Васильевой выходить в магазин
Мосгорсуд запретил Евгении Васильевой выходить в магазин

Московский городской суд принял решение запретить Евгении Васильевой, которая ранее занимала должность главы имущественного департамента Министерства обороны,

У Васильевой дома четыре комнаты, а не тринадцать!
У Васильевой дома четыре комнаты, а не тринадцать!

Васильева сообщила, что квартира в доме на Молочном переулке в столице России, где сидит под домашним арестом обвиняемая по делу "Оборонсервиса" Евгения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: