Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В "УДАРе" заявили о регистрации Радой проекта о конституции 2004 года

В "УДАРе" заявили о регистрации Радой проекта о конституции 2004 года

Вт 18 февраля 2014, 11:55:46
В "УДАРе" заявили о регистрации Радой проекта о конституции 2004 года Во фракции УДАР заявили, что аппарат ВР зафиксировал постановление оппозиции о возврате в Конституции 2004 года. Нардеп от фракции УДАР Валерий Карпунцов сказал, что имеются данные о регистрации постановления. Регистрационный номер 4154.
 
В кабинете председатели ВР Владимира Рыбака все еще длится конференция при участии лидеров фракций. Кроме того, обсуждается вопрос внесения такого постановления в повестку дня. Нардеп Александра Кужель сказала, что пока не имеет таких данных, но они с самого утра их ждут.
 
Оппозиционеры накануне требовали сегодня поставить на голосование в сессионном зале постановление о возврате в Конституции 2004 года. В парламенте этот документ до сегодняшнего дня не был зарегистрирован, а это стало причиной новых беспорядков в центре Киева сегодня.

Новости по теме
Яценюк сообщил, что в Раде не удалось вернуть  Конституцию 2004 года
Яценюк сообщил, что в Раде не удалось вернуть Конституцию 2004 года

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк болезненно резюмировал ситуацию, касающуюся судьбы Конституции 2004 года.

Верховная Рада против возвращения к Конституции 2004 года
Верховная Рада против возвращения к Конституции 2004 года

На днях депутат Яценюк, лидер украинской партии «Батькивщина», сообщил, что Верховная Рада отклонила два проекта, касающихся возобновления и признания

Украинская оппозиция хочет представить акт о возврате к Конституции 2004 года
Украинская оппозиция хочет представить акт о возврате к Конституции 2004 года

Украинская оппозиция на сессии Верховной Рады хочет представить акт о возврате к Конституции 2004 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: