Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Рязани заболеваемость ОРВИ ниже критической точки

В Рязани заболеваемость ОРВИ ниже критической точки

Вт 18 февраля 2014, 18:23:16
В Рязани заболеваемость ОРВИ ниже  критической точкиКак показали исследования, в Рязанской области уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ не достиг критической точки. Так, по последним данным, за минувшую неделю к медикам за квалифицированной помощью с диагнозом ОРВИ на территории области обратилось 5,5 тыс. человек, в самой Рязани – 3,5 тыс. Данные показатели ниже эпидемиологического порога на 31,8% по области, и на 25,8 в центре, соответственно.
Новости по теме
Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Свердловской области растёт
Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Свердловской области растёт

В свердловской области в настоящее время продолжается постепенное увеличение заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Эпидемия ОРВИ надвигается на Камчатку
Эпидемия ОРВИ надвигается на Камчатку

На Камчатке два человека, один из которых малыш, заболели гриппом. Медики прогнозируют эпидемию ОРВИ.

Зараженность гриппом и ОРВИ в столице России ниже эпидемического порога
Зараженность гриппом и ОРВИ в столице России ниже эпидемического порога

  На сайте Управления Роспотребнадзора по Москве сообщается, что зараженность гриппом и ОРВИ в столице России все также ниже эпидемического порога.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: