Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Киеве в доме офицеров три трупа и семь человек при смерти

В Киеве в доме офицеров три трупа и семь человек при смерти

Вт 18 февраля 2014, 16:47:29
В Киеве в доме офицеров три трупа и семь человек при смертиВ Украине начинается настоящая гражданская война! Буквально только за сегодняшний день в результате боестолкновений митингующих с силовиками уже очень много пострадавших, и есть даже жертвы! В доме офицеров три трупа, и семь человек при смерти.


Леся Оробец в своем Фейсбуке сообщила о том, что в доме офицеров сейчас три трупа! Еще семеро уже при смерти. «Скорую помощь» к ним не пускают!  

Новости по теме
Два трупа с пулевыми ранениями найдены в центре Москвы
Два трупа с пулевыми ранениями найдены в центре Москвы

Два трупа, на которых были явные признаки насильственной смерти, были обнаружены в многоэтажном доме, расположенном в Москве на улице Гашека.

Медики подтвердили гибель трех человек в Доме офицеров в Киеве
Медики подтвердили гибель трех человек в Доме офицеров в Киеве

Сегодня действительно во время боевых столкновений в Киеве погибли три человека, это официально подтвердил департамент здравоохранения Киевской городской

В одесском доме нашли четыре трупа со следами насильственной смерти
В одесском доме нашли четыре трупа со следами насильственной смерти

  Накануне в Одессе неизвестные преступники совершили массовой тяжкое преступление – убийство. Жертвами этой трагедии стали четыре человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: