Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | В Дамаске между сирийскими военными и повстанцами заключено перемирие

В Дамаске между сирийскими военными и повстанцами заключено перемирие

Вт 18 февраля 2014, 00:08:44
В Дамаске между сирийскими военными и повстанцами заключено перемириеСирийские военные и повстанцы, 17 февраля заключили ряд соглашений о локальном перемирии в ключевых точках в пригородах Дамаска.
 
В рамках этого соглашения будет снята осада с городов, а также, получено разрешение повстанцев на доставку на их территорию гуманитарной помощи. При этом оппозиционные формирования обязаны сдать тяжелое оружие.
 
Напомним, что 12 февраля оппозиция Сирии на переговорах в Женеве, представила на рассмотрение свой план перемирия, в котором оговаривается создание временной комиссии, следящей за выполнением условий мирового соглашения, но сирийское правительство это предложение отвергло.
 
Хотя в январе президент Башар Асад в интервью журналистам заявлял о том, что подписание соглашения о перемирии важнее, чем переговоры в Женеве.
 
Сергей Малахов
Новости по теме
В Сирии продолжается эвакуация жителей города Хомса
В Сирии продолжается эвакуация жителей города Хомса

В сирийском городе Хомсе продолжается эвакуация местных жителей. Власти перешли к таким действиям после подписания мирного соглашения на международной

Уход президента Сирии Асада не может обсуждаться на переговорах в Женеве
Уход президента Сирии Асада не может обсуждаться на переговорах в Женеве

Уход президента Сирии Башара Асада не может быть темой обсуждений на переговорах в Женеве, считает заместитель главы МИДа страны Фейсал Микдад.

10 февраля состоится второй раунд переговоров в Женеве
10 февраля состоится второй раунд переговоров в Женеве

В Женеве скоро начнется второй раунд переговоров между представителями Сирии и оппозиции. Переговоры должны будут начаться 10 февраля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: