Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Дамаске между сирийскими военными и повстанцами заключено перемирие

В Дамаске между сирийскими военными и повстанцами заключено перемирие

Вт 18 февраля 2014, 00:08:44
В Дамаске между сирийскими военными и повстанцами заключено перемириеСирийские военные и повстанцы, 17 февраля заключили ряд соглашений о локальном перемирии в ключевых точках в пригородах Дамаска.
 
В рамках этого соглашения будет снята осада с городов, а также, получено разрешение повстанцев на доставку на их территорию гуманитарной помощи. При этом оппозиционные формирования обязаны сдать тяжелое оружие.
 
Напомним, что 12 февраля оппозиция Сирии на переговорах в Женеве, представила на рассмотрение свой план перемирия, в котором оговаривается создание временной комиссии, следящей за выполнением условий мирового соглашения, но сирийское правительство это предложение отвергло.
 
Хотя в январе президент Башар Асад в интервью журналистам заявлял о том, что подписание соглашения о перемирии важнее, чем переговоры в Женеве.
 
Сергей Малахов
Новости по теме
В Сирии продолжается эвакуация жителей города Хомса
В Сирии продолжается эвакуация жителей города Хомса

В сирийском городе Хомсе продолжается эвакуация местных жителей. Власти перешли к таким действиям после подписания мирного соглашения на международной

Уход президента Сирии Асада не может обсуждаться на переговорах в Женеве
Уход президента Сирии Асада не может обсуждаться на переговорах в Женеве

Уход президента Сирии Башара Асада не может быть темой обсуждений на переговорах в Женеве, считает заместитель главы МИДа страны Фейсал Микдад.

10 февраля состоится второй раунд переговоров в Женеве
10 февраля состоится второй раунд переговоров в Женеве

В Женеве скоро начнется второй раунд переговоров между представителями Сирии и оппозиции. Переговоры должны будут начаться 10 февраля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: