Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | СМИ: Несколько человек из окружения Гульнары Каримовой были задержаны

СМИ: Несколько человек из окружения Гульнары Каримовой были задержаны

Вт 18 февраля 2014, 06:10:44
СМИ: Несколько человек из окружения Гульнары Каримовой были задержаныВ различных СМИ начали распространяться сообщения о том, что группу лиц из окружения дочери президента Узбекистана Гульнары Каримовой доставили в генеральную прокуратуру республики. В основном в сообщениях присутствуют имена тех, кто проходит по уголовному делу против Terra Group, Prime Media и др.
 
В прессе сообщается, что Рустама Мадумарова, Гаяне Авакян и Екатерину Клюеву доставили в генеральную прокуратуру республики. Все эти лица участвуют в судебном разбирательстве с Gamma Promotion, Prime Media, Terra Group и другими компаниями, которые обвиняются в уклонении от уплаты налогов, а также сокрытии валюты.
 
В ноябре 2013 года целый ряд СМИ обнародовали информацию о том, что в Ташкенте силовиками была задержана сама Каримова, однако немного позднее она опровергла эту информацию.
 
В данный момент государственные структуры стараются подвергнуть репрессиям все предприятия в Узбекистане, которые как-либо связаны с Каримовой. Они уже заставили замолчать несколько телеканалов и радиостанций, с эфиров которых звучали резкие высказывания в адрес текущего правительства.
Новости по теме
Сестра и дочь короля Испании обвиняются в уклонении от уплаты налогов
Сестра и дочь короля Испании обвиняются в уклонении от уплаты налогов

Согласно сообщению испанских судебных органов, сестра короля государства обвиняется в уклонении от уплаты налогов, пользуясь возможностями общественно

Квартиру дочери президента Узбекистана взяли штурмом
Квартиру дочери президента Узбекистана взяли штурмом

На днях в квартиру дочери президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнары Каримовой ворвались вооруженные люди в масках.

В Киеве протестующие штурмуют Генеральную прокуратуру
В Киеве протестующие штурмуют Генеральную прокуратуру

По сообщениям представителей оппозиции, на данный момент почти 1,5 тысячи человек штурмуют Генеральную прокуратуру, которая расположена на территории города

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: