Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: Индийский суд сменил смертный приговор убийцам Ганди на пожизненный срок

СМИ: Индийский суд сменил смертный приговор убийцам Ганди на пожизненный срок

Вт 18 февраля 2014, 12:19:31
СМИ: Индийский суд сменил смертный приговор убийцам Ганди на пожизненный срокСМИ сообщают о том, что Верховный суд Индии сменил вынесенный ранее смертный приговор трем убийцам бывшего премьера страны Раджива Ганди. С этих пор им грозит пожизненное лишение свободы.
 
Данное смягчение наказания связано с тем, что существуют задержки в исполнении приговора. Заключенные даже могут обрести свободу, если их помилуют власти штата Тамилнад. Три сепаратиста признаны виновными в убийстве Ганди и были приговорены к смертной казни в 1991 году.
 
Юристы преступников отправили прошение о помиловании еще в 2000 году, однако официальный отказ получили только через одиннадцать лет.

Новости по теме
В Индии фильм запретили к показу из-за «возвышения» убийц Ганди
В Индии фильм запретили к показу из-за «возвышения» убийц Ганди

В Индии было запрещено выводит в прокат киноленты, в которой совершается убийство индийского экс-премьера Индиры Ганди в связи с «возвеличиванием» тех, кто его

В Сингапуре наркоторговцу заменили смертный приговор на пожизненное заключение
В Сингапуре наркоторговцу заменили смертный приговор на пожизненное заключение

В Сингапуре гражданину Малайзии, признанному виновным в торговле наркотиками, смертный приговор был заменен пожизненным заключением и 15 палочными ударами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: