Почему канадцы надавали по клюшкам россиянам?

Обзор и анализ игры "Россия-Канада".

Актуальные вопросы информационной безопасности в РФ

В Твери 23-25 мая пройдет саммит глав Советов безопасности.

| | Пушков: Украина на пути к гражданской войне

Пушков: Украина на пути к гражданской войне

Вт 18 февраля 2014, 20:39:28
Пушков: Украина на пути к гражданской войнеГлава думского комитета по международным делам Алексей Пушков, высказал свое мнение по поводу событий происходящих в данный момент на территории Киева. Он считает, что все что происходит на улице - это беспредел, в котором виновны западные политики.
 
"Сейчас на Украине происходит "оранжевый" сценарий захвата власти при помощи массового хаоса и беспорядка. За эту неразбериху по большей степени ответственен Запад и его политики, которые непрерывно давили на украинские власти, не давая им наводить порядок в стране. Таким образом, они давали возможность беспрепятственно действовать ультрарадикальным организациям, которые стреляют в полицию, бойцов спецподразделений, а также разжигают гражданскую войну" - заявил Пушков в своем интервью.
 
По его мнению, попытки защитить демократическую волю украинцев, а также постоянное давление на власти Украины только ускорят начало гражданской войны, которая и так уже зарождается.
Новости по теме
Пушков: Киев ответственен за возобновление войны на Донбассе
Пушков: Киев ответственен за возобновление войны на Донбассе

Пушков возложил ответственность за возобновление войны на Киев. По его мнению украинские политики повинны в возобновлении противостояния на Донбассе.

Пушков:
Пушков: "Украина хочет и газ без предоплаты, и уголь бесплатно"

 Так высказал свое мнение глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков по поводу стремления Украины получить газ и уголь из

Пушков оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО
Пушков оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков высоко оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: