ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Правкомиссия одобрила законопроект Минтранса России о невозвратных билетах

Правкомиссия одобрила законопроект Минтранса России о невозвратных билетах

Вт 18 февраля 2014, 09:08:10
Правкомиссия одобрила законопроект Минтранса России о невозвратных билетахНа сайте кабмина сообщили о том, что комиссия российского правительства по законопроектной работе уже добрила внесенный Министерством транспорта законопроект о невозвратных билетах. Документу «дали добро» в рамках исполнения «дорожной карты», которую накануне утвердили правительством.
 
Он предусматривает возможность устанавливать два вида тарифов: тарифы, которые учитывают риски отказа авиапассажира от перевозки, и тарифы, из которых такие риски исключены. В соответствии со статьей 108 Воздушного кодекса, сейчас пассажир имеет право отказаться от полета не позже, чем за 24 часа до вылета и возвратить полную сумму за билет.
 
При отказе от полета позже этого срока пассажир получит только до 25 процентов уплаченной суммы. Согласно закону, пассажиру предоставят выбор: или заключить договор с авиаперевозчиком, подстраховав себя в случае отказа от полета, или, если есть уверенность, купить билет по дешевому невозвратному тарифу. Законопроект рассмотрят на заседании правительства.

Новости по теме
Госдумой принят закон о невозвратных авиатарифах
Госдумой принят закон о невозвратных авиатарифах

Вчера, 4 апреля, Госдумой во втором и третьем чтении был принят закон о невозвратных авиатарифах, направленный на снижение цены авиабилетов.

Правкомиссия одобрила законопроект о квотах на иностранный капитал в банках РФ
Правкомиссия одобрила законопроект о квотах на иностранный капитал в банках РФ

Сегодня на сайте правительства России разместили документ, в котором написано, что комиссия правительства по законопроектной работе «дала добро» на внесенный

Комиссия кабмина в России одобрила снижение стоимости авиаперевозок
Комиссия кабмина в России одобрила снижение стоимости авиаперевозок

На сайте кабмина сообщили о том, что комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности «дала добро» с учетом обсуждения внесенный Минтрансом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: