Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Рыбак: Начать переговоры с оппозицией возможно после прекращения радикальных действий

Рыбак: Начать переговоры с оппозицией возможно после прекращения радикальных действий

Вт 18 февраля 2014, 18:39:57
Рыбак: Начать переговоры с оппозицией возможно после прекращения радикальных действийПредседатель Верховной Рады Владимир Рыбак категоричен в том, что переговоры с лидерами оппозиции по вопросам выхода из политической ситуации, сложившейся в Украине, возможны только после прекращения радикальных действий.
 
На брифинге, состоявшемся в Киеве 18 февраля, спикер Рады считает, что переговоры с оппозиционно настроенными элементами состоятся при условии прекращения всех насильственных действий и провокационных мероприятий со стороны протестующих.
 
Рыбак не сомневается, что смерть людей на совести лидеров оппозиции Яценюка, Кличко и Тягнибок. Он считает, что именно их безответственные призывы к активным радикальным действиям привели и приводят к человеческим жертвам. Лидеры оппозиционных партий оправдывают своё поведение тем, что парламент не голосует по указанию Майдана. В Киеве опять льётся кровь и гибнут люди.
 


Новости по теме
Завтра Янукович встретится с оппозицией
Завтра Янукович встретится с оппозицией

Председатель ВР Владимир Рыбак сообщил, что завтра утром произойдет встреча лидеров парламентской оппозиции Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко с

Рыбак: «закон об амнистии не урегулирует ситуацию на 100%»
Рыбак: «закон об амнистии не урегулирует ситуацию на 100%»

Председатель украинской Верховной Рады Владимир Рыбак отметил, что принятый закон об амнистии не сможет на 100% урегулировать ситуацию в государстве.

Рыбак распустил Верховную Раду до четверга и отправился на межфракционные консультации
Рыбак распустил Верховную Раду до четверга и отправился на межфракционные консультации

Заседание Верховной Рады Украины началось с 40 минутным опозданием. Спикер, Владимир Рыбак, открыл его не со своего места, так как трибуна заблокирована

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: