ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Начальник космодрома Байконур ушел в отставку

Начальник космодрома Байконур ушел в отставку

Вт 18 февраля 2014, 06:21:10
Начальник космодрома Байконур ушел в отставкуНачальник космодрома Байконур Евгений Анисимов, написал заявление об отставке.
  
По некоторым данным отставка Анисимова связана с тем, что он дружит с уволенным ранее с поста главы Центра эксплуатации наземной и космической инфраструктуры (ЦЭНКИ), Александром Фадеевым.
 
Евгения Анисимова вызвали к директору к главе Роскосмоса, но встречи с ним Анисимов так и не дождался, а вот в приемной ему настоятельно порекомендовали уйти со своего поста добровольно.
 
Некоторые источники в Роскосмосе сообщили, что возможным претендентом на его место считают Михаила Варданяна, который в 2010 году обвинялся в контрабанде пожарно-охранной сигнализации.

Сергей Малахов
Новости по теме
Второй запуск
Второй запуск "Протон-М" с космодрома Байконур запланирован на 19 марта

Второй запуск ракеты-носителя «Протон-М» назначен на 19 марта. Об этом не так давно проинформировал официальный источник в отечественном ведомстве Роскосмос.

С космодрома Байконур успешно стартовала ракета «Протон-М» со спутником связи «Ямал-401» на борту
С космодрома Байконур успешно стартовала ракета «Протон-М» со спутником связи «Ямал-401» на борту

По информации представителя Роскосмоса, с космодрома Байконур успешно стартовала ракета-носитель «Протон-М», на борту которой находится спутник связи

Запорожский «смотрящий» Анисимов вышел из СИЗО
Запорожский «смотрящий» Анисимов вышел из СИЗО

В Киеве из Лукьяновского СИЗО освободили под залог бизнесмена и «смотрящего» Евгения Анисимова, известного в криминальных кругах Запорожской области как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: