Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Керри: Новая конституция Туниса - пример для других стран региона

Керри: Новая конституция Туниса - пример для других стран региона

Вт 18 февраля 2014, 21:15:03
Керри: Новая конституция Туниса - пример для других стран регионаГоссекретарь США во время своего неофициального визита встретился с президентом и премьер министром Туниса. Как заявили дипломаты, которые его сопровождали, эти встречи должны показать, что Вашингтон поддерживает демократические преобразования, которые в данный момент проходят в североафриканской стране.
 
Джон Керри во время своего визита успел встретиться с Президентом Туниса Монсефом Марзуки, а также его премьер-министром Мехди Джомаа.
 
Керри сообщил, что, несмотря на то, что его визит был довольно короткий, он хотел бы сделать его несколько более долгим. Госсекретарь считает, что крайне важным является объяснить тунисскому народу то, что довольно много стран и людей со всего мира восхищаются проделанной в Тунисе. Он сообщил, что Барак Обама, а также Соединенные Штаты планируют и дальше осуществлять поддержку протекающих демократических преобразований. За минувшие 3 года США уже предоставила этой стране в качестве помощи порядка 400 млн долларов.
 
Керри поздравил всех обитателей Туниса с принятой новой конституцией, которая, по его мнению, должна послужить примером для других стран. Также он оставил официальное приглашение Мехди Джоммаа в Вашингтон, где должен будет пройти стратегический американо-тунисский диалог.
 
После Туниса госсекретарь вылетел в Париж на встречу с президентом Палестины Махмудом Аббасом.
Новости по теме
Москву с официальным визитом может посетить госсекретарь США Джон Керри
Москву с официальным визитом может посетить госсекретарь США Джон Керри

Москву с официальным визитом может посетить госсекретарь США Джон Керри. В его планы входят переговоры с МИД РФ Сергеем Лавровым.

Керри заявил, что ближайшие дни для Украины станут самыми главными
Керри заявил, что ближайшие дни для Украины станут самыми главными

Госсекретарь США Джон Керри обсудил итоги переговоров в Женеве с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и премьер-министром Украины Яценюком и сообщил, что США

Марзуки: «новая конституция свидетельствует о победе над диктактурой»
Марзуки: «новая конституция свидетельствует о победе над диктактурой»

Глава Туниса Монсеф Марзуки на церемонии подписания нового главного закона страны отметил: «новая конституция свидетельствует о победе над дитактурой».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: