Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Из Венесуэлы выслали трех американских дипломатов

Из Венесуэлы выслали трех американских дипломатов

Вт 18 февраля 2014, 12:21:07
Из Венесуэлы выслали трех американских дипломатовВчера Н. Мадуро, глава Венесуэлы, депортировал из страны нескольких дипломатов из США, по причине организации протестов в Венесуэле. По словам Джен Псаки из госдепартамента, становится ясно, что Америка не собирается организовывать протесты в Латинской Америке. «Народ сам должен определять свое будущее» - сказала Джен.
 
Со слов Псаки становится ясно, что США не способствуют организации протестов в Венесуэле, а всего лишь поддерживают права человека во всем мире. Известно, что Мадуро выслал из страны трех человек, при этом, не указав ни их имен, ни их должностей, обвиняя во вмешательстве в работу университетов в стране, под видом оформления виз для студентов.
 
К тому же, президентом было выдвинуто обвинение на Вашингтон, который, по его словам, сотрудничал с оппозиционерами с целью убрать с правительства социалистов.
 
Ранее глава Венесуэлы также убрал из страны трех американских дипломатов, которые, по его мнению, занимались финансированием деятельности правых сил. В свою очередь Штаты депортировали Венесуэльских депутатов и объявили их персонами нон грата. 20 сентября 2013 США запретили влет на свою воздушную территорию для президента Венесуэлы и дали отказ венесуэльской делегации в ООН на выдачу американских виз, из-за чего кракасовские дипломаты не приняли участие в Генассамблеи ООН.

Новости по теме
Николас Мадуро обвинил вице-президента США Байдена в заговоре против Венесуэллы
Николас Мадуро обвинил вице-президента США Байдена в заговоре против Венесуэллы

Николас Мадуро обвинил экс-главу США Байдена в заговоре против правительства Венесуэлы. По словам президента страны, именно тот вел переговоры на эту тему с

Президент Мадуро выдворил из Венесуэлы трех американских дипломатов
Президент Мадуро выдворил из Венесуэлы трех американских дипломатов

Президент Николас Мадуро выдворил из Венесуэлы трех американских дипломатов. Политик аргументировал свои действия тем, что, по его мнению, дипмиссионеры

Беспорядки в Венесуэле были попыткой свержения власти – Мадуро
Беспорядки в Венесуэле были попыткой свержения власти – Мадуро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что беспорядки в стране были попыткой свержения его власти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: