На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Индианка с бородой на лице чувствует себя женственной и сексуальной

Индианка с бородой на лице чувствует себя женственной и сексуальной

Вт 18 февраля 2014, 17:35:02

Индианка с бородой на лице чувствует себя женственной и сексуальной

 

23-летняя жительница Индии Харнам Каур говорит, что борода ей помогает чувствовать себя более женственной и сексуальной. Девушка решила больше не пытаться избавиться от волос, которые растут по всему телу, и даже лишилась комплексов, которые ее мучили с детства.
 
Она живет в Англии и работает ассистентом учителя. Однако до недавнего времени она себя чувствовала безумно несчастной – с одиннадцати лет девушка страдает синдромом поликистозных яичников. Один из симптомов этой болезни – избыточная растительность на теле. Когда они появились на теле и лице, маленькая девочка стала предметом для насмешек. Кем только ее не называли, и бородачом, и транссексуалом. Что только ей не приходилось делать: сбривала волосы, два раза в неделю делала восковую эпиляцию – ничего не помогло.
 
Харнам в итоге оказалась просто на грани самоубийства. Все поменялось, когда ей исполнилось шестнадцать, и она решила стать приверженцем сикхизма. Это такая религия, которая не позволяет удалять волосы на теле. Девушка стала увереннее в себе. Каур сказала, что теперь больше никогда не будет удалять волосы на лице, потому что такой ее создал Бог, и она счастлива. Она себя чувствует более женственной и сексуальной.
 


Новости по теме
Жанну Фриске от рака спасла религия
Жанну Фриске от рака спасла религия

Жанна Фриске рассказала о том, как она боролась с раком. Как оказалось, очень сильную помощь оказала ей религия, с ее помощью она стала сильнее и увереннее в

Алена Водонаева стала блондинкой
Алена Водонаева стала блондинкой

  Легендарная бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Алена Водонаева решила сменить свой имидж, перекрасившись в светлый цвет волос.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: