Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Индианка с бородой на лице чувствует себя женственной и сексуальной

Индианка с бородой на лице чувствует себя женственной и сексуальной

Вт 18 февраля 2014, 17:35:02

Индианка с бородой на лице чувствует себя женственной и сексуальной

 

23-летняя жительница Индии Харнам Каур говорит, что борода ей помогает чувствовать себя более женственной и сексуальной. Девушка решила больше не пытаться избавиться от волос, которые растут по всему телу, и даже лишилась комплексов, которые ее мучили с детства.
 
Она живет в Англии и работает ассистентом учителя. Однако до недавнего времени она себя чувствовала безумно несчастной – с одиннадцати лет девушка страдает синдромом поликистозных яичников. Один из симптомов этой болезни – избыточная растительность на теле. Когда они появились на теле и лице, маленькая девочка стала предметом для насмешек. Кем только ее не называли, и бородачом, и транссексуалом. Что только ей не приходилось делать: сбривала волосы, два раза в неделю делала восковую эпиляцию – ничего не помогло.
 
Харнам в итоге оказалась просто на грани самоубийства. Все поменялось, когда ей исполнилось шестнадцать, и она решила стать приверженцем сикхизма. Это такая религия, которая не позволяет удалять волосы на теле. Девушка стала увереннее в себе. Каур сказала, что теперь больше никогда не будет удалять волосы на лице, потому что такой ее создал Бог, и она счастлива. Она себя чувствует более женственной и сексуальной.
 


Новости по теме
Жанну Фриске от рака спасла религия
Жанну Фриске от рака спасла религия

Жанна Фриске рассказала о том, как она боролась с раком. Как оказалось, очень сильную помощь оказала ей религия, с ее помощью она стала сильнее и увереннее в

Алена Водонаева стала блондинкой
Алена Водонаева стала блондинкой

  Легендарная бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Алена Водонаева решила сменить свой имидж, перекрасившись в светлый цвет волос.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: