Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Гендиректор ОАО «Даггаза» Абдуллаев находится под домашним арестом

Гендиректор ОАО «Даггаза» Абдуллаев находится под домашним арестом

Вт 18 февраля 2014, 09:20:01
Гендиректор ОАО «Даггаза» Абдуллаев находится под домашним арестомВерховным Судом Дагестана заменена мера пресечения гендиректору ОАО «Даггаз» Руслану Абдуллаеву с содержания под стражей на домашний арест.
 
Известному бизнесмену предъявлено обвинение в мошенничестве, совершённом в особо крупных размерах. Правоохранительными органами Абдуллаев был задержан 23 января в Махачкале и через два дня на основании постановления Кировского районного суда заключён под стражу. Указанная мера пресечения была продлена 7 февраля до 10 апреля. Адвокат гендиректора ОАО «Даггаз» Ибрагим Насрутдинов заявил о том, что решением Верховного Суда Дагестана Абдуллаева после рассмотрения его апелляции выпустили из СИЗО и немедленно перевели под домашний арест.
 
Следует напомнить, что Абдуллаев обвиняется в причастности к многомиллионным хищениям у ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» компанией «Даггаз». Мошенническая деятельность гендиректора ОАО «Даггаз» бурная и разнообразная по своим масштабам и замыслам воплощения. Так, с 2008 года по 2013 год Абдуллаев умудрился зарегистрировать право собственности на несуществующие газопроводы, значительно увеличив при этом их фактическую протяжённость, что в свою очередь дало уникальную возможность повысить стоимость арендной платы за транзит. За пять лет реализации своих своего рода уникальных мошеннических комбинаций компании ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» нанесён ущерб на сумму около 68 млн. рублей. Абдуллаев свою вину не признаёт.
 
В течение всей жизни следует помнить народную мудрость: сколько верёвочке не виться, конец её всё-таки будет. Дружите с Законом и спите спокойно.

Новости по теме
Добкина освободили из СИЗО и поместили под домашний арест
Добкина освободили из СИЗО и поместили под домашний арест

Михаил Добкин по решению суда был освобожден из под стражи в СИЗО, так как была избрана другая мера пресечения – домашний арест.

В Москве по подозрению в мошенничестве задержан соратник главы Дагестана
В Москве по подозрению в мошенничестве задержан соратник главы Дагестана

Российские спецслужбы задержали в Москве Магомедгусена Насрутдинова – вице-премьера и правую руку главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, который с 2013 года

Обжаловали домашний арест экс-гендиректора
Обжаловали домашний арест экс-гендиректора "Уралкалия" Баумгертнера

10 сентября адвокат Дмитрий Горячко сообщил журналистам о том, что адвокаты гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера обжаловали меру

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: