Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Эштон: Россия не должна бояться ассоциации Украины с ЕС

Эштон: Россия не должна бояться ассоциации Украины с ЕС

Вт 18 февраля 2014, 15:11:12
Эштон: Россия не должна бояться ассоциации Украины с ЕСГлава европейской дипломатии Кэтрин Эштон решила ответить, на заявления российского министра иностранных дел Сергея Лаврова. Она сказала, что Россия не должна бояться ассоциации Украины с ЕС.
 
Европейский дипломат Кэтрин Эштон ответила главе МИДа РФ Сергею Лаврову на его заявление о том, что кризис, сложившийся в Украине, значительно повлиял на взаимоотношения ЕС и Кремля. Эштон не стала отрицать, что обе стороны заинтересованы в партнерстве с Киевом, но, для того, чтоб прийти к правильному варианту решения данной проблемы, нужно найти компромисс. Только при условии взаимного понимания, можно достичь хороших результатов.
 
По словам Эштон, Лавров не совсем правильно интерпретирует связь Евросоюза и протестов в Украине. Глава европейской дипломатии считает, что Россия, чтоб повысить уровень своего экономического развития, намерена создать огромный торговый союз, при помощи чего страна будет контролировать практически весь мировой рынок.

Новости по теме
Эштон: ЕС готов к новым санкциям против России
Эштон: ЕС готов к новым санкциям против России

Европейский союз готов ввести новые санкции в отношении России. О данной информации сообщил 6 мая глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон.

ЕС пока не знает, чем можно помочь Украине
ЕС пока не знает, чем можно помочь Украине

Кэтрин Эштон выступила с заявлением о том, что Европейский союз пока что не знает, чем можно помочь Украине, увязшей в политическом кризисе.

Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон приняла приглашение в Иран
Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон приняла приглашение в Иран

  Майкл Мэнн сообщил, что Кэтрин Эштон, женщина, которая находится на посту верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности ЕС,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: